Ghotath Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Вввввв >_____> !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Ghotath выиграла у Норта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Агроном выиграл. В конце я зевнул фигуру и он красиво поставил мне мат практически сразу. Кто ещё будет играть, если не отзовётесь в течение получаса, пойду напьюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Я не готов играть до окончания выходных (а кончаются они 11-го числа, если не ошибаюсь). Тему-то мы спасем из на днях закрывающегося подфорума, я гарантирую это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 да ладно чё, у вас неделя ещё в принципе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Сыграл с Норусом. Выиграл. Но он зевал потому, что болел, то я - потому что плохо играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Не ну болел-не болел... Вегу с первой победой. Осталось сыграть с Муни. Поддаваться не буду (хотя конечно хочу в полуфинале видеть Хавка и Готат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Жаль, что такой игрок, как Нортус, проигрывает зевая( могу сейчас с кем нить сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Муни, выходи! Силушкой богатырской померяемся (ну или еще чем нить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Ну собствено люди из моей группы. Я тут с 100.00 по 00.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения