NortUS Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Больной Норт играет плохо. Пьяный и больной - лучше. Муни получил мат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Проиграла хавкеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Добавлю, Муни получил самый быстрый и глупый мат в жизни =) Извините, но мне наверное придется сняться с турнира. Игроки долго пытаются выбить у меня время на игру, и ни к чему хорошему это все равно не приводит. Я не думал, что турнир так затянется, мне сейчас не просто не до него. А участвовать просто для вида больше тоже не хочется. Прошу прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Нортус 2-2 Хавк 2-1 Муни 0-4 Вега 2-0 Готат 2-1 Эх, с уходом муни рухнула моя ПОСЛЕДНЯЯ надежда зацепиться за второе место... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Сыграли с Готат, партия получилась быстрой. Нопо вине ее невнимательности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Хотя если Вега сможет обыграть и Хавка, и Готат... То тогда переигровка за второе место... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Эх, а моя группа что-то занята и не появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Жаль, что Муни ушел. Мне остался один матч в принципе, от его исхода зависит выход далее. Вега, в общем жду тебя. Добавлю еще, Муни, все же мы с тобой сыграем как нить надеюсь, как у тебя появится время, простой матч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 Хавк, Готат - стучитесь: 560-232-206. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Проиграл Аянами. Ибо нефиг зевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения