trampler Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 не, после пары случаев подмены ходов на чессмастера/другие проги ("круто я играю да?"), рублюсь в шахматы только в живую=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 ну вообще есть такая проблема, но можно поступить по-пионерски и публично признать себя червем, если, мол, буду читерствовать. чизмастер оно не уберет, зато приятно будет, если кто-то действительно считерствует. эдакий психологический якорь - давление на самолюбие и признание собственной немощности в случае мошенничества из своих же уст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Если кто-то и будет читерить, то не признается.) Хотя мне вероятность подобного события кажется исчезающе малой. Уж не знаю, почему. Хотя, пока есть время, активно рубаюсь с компом в шахматы. Восстанавливаю навыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Я думаю, что физически невозможно за две минуты хода успеть развернуть Chessmaster, сделать ход, дождаться хода соперника, свернуть Chessmaster и сходить. Особенно в эндшпиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 На самом деле все намного проще. Ну да ладно, верю, что в турнире "на интерес" читеров не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 мне это напомнило старый мини-сериал "если наступит завтра", там такая же ситуация была с шахматами, только героиня металась между двумя гроссмейстерами, а те и не понимали, что играли между собой) ну я это на ноутбук намекаю, хотя конечно да, на сверхсложном чизмастер думает по полчаса. Вега, я немного не про то, я про клятву для всех участников) превентивно, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 В общем не знаю никакого "Chessmaster'а", но "Шахматы с Гарри Каспаровым" на максимальном уровне сложности ставят мне мат примерно за 10 минут... При этом компьютер на обдумывание тратит менее минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Не знаю, как вы, а я у компьютера всегда выигрываю, когда он играет рандомными ходами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 В силу того, что родные компьютерные шахматы отказывались менять уровень сложности, я их, кажется, спрятала очень далеко. Мне кажется, что если кто-то и будет жульничать, в чем я, честно говоря, сомневаюсь, то это будет на его/ее совести. По мне так это значит Самооценка -250 Совесть +85 От чего лично я бы умер х_х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 ну что и я бы сыграл разок. играю очень плохо. с детства не рубился... но думаю моё присутствие всёравно будет в прикол всем участникам) только сначала хотелось бы знать как играть, сколько это времени займёт и когда будут проходить матчи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения