.Дзю. Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 "Карпин - Каспаров Матч Реванш" простонапросто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Odi Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Всем привет! В общем, во время турнира я потерял возможность играть, некрасиво вышло... Прошу меня простить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 Сыграли с Хавке второй раз, со сменой цвета. Я выиграл, партия: http://chess.com.ua/ru/replay-game/?gameuid=c63bbee5edad5043b0d8426c2e42f5b9 Поскольку играли уже ввечеру после праздника, партия вышла неинтересной. Кому надо, pgn под катом: [Event "AjaxPlay.com - regular game"] [site "AjaxPlay.com"] [Date "2010.03.14 "] [Round "1"] [White "Shaidar"] [black "h4vvk"] [Result "1-0"] 1.e4 c5 2.Nf3 Nc6 3.d4 e6 4.Nc3 g6 5.d5 xd5 6.xd5 Qe7 7.Be2 Ne5 8.O-O Bg7 9.d6 Qf6 10.Re1 Nxf3 11.Bxf3 Kd8 12.Qd5 Bh6 13.Qxc5 Bxc1 14.Qc7 1-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 Поздравляю Шайдара с победой на турнире, он это по праву заслужил) Он всегда в отличной форме в отличии от меня. Так что чевствуем чемпиона! Если что, мат я заметил только когда его получил, видел на один ход вперед, даже стыдно что в финал прошел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 А еще можно было вообще форумными средствами играть: ♜♞♝♚♛♝♞♜ ♟♟♟♟♟♟♟♟ ▀▄▀▄▀▄▀▄ ▀▄▀▄▀▄▀▄ ♙♙♙♙♙♙♙♙ ♖♘♗♔♕♗♘♖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 О, вы доиграли - неиначе весна со дня на день теперь наступит! Мат на 14 ходу - неожиданно для финала. Учитывая, какая была первая партия. Поздравляю, господа! А у чемпиона будет что-нить потипу кубка или что там в шахматах врручают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Поздравляю Шайдар Харан'а с победой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Вау! я Тоже дико поздравляю. Хотя болел за Хаука из города-героя Ростов! то было мега-крутое противостояние, как Реал и Манчестер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Ну желания играть уже не было, просто надо было быстро доиграть. Тянуть то и не хотелось больше. Шайдар в итоге и оказался сильнее. В принципе меня это устраивает, если нельзя нормально собраться на одну игру, то о каком чемпионстве можно говорить. Просто в следующий раз на такие соревнования надо обговаривать заранее временные рамки на определенные этапы. Когда наступил февраль у нас с Шайдаром со временем стало совсем туго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения