Лонгиний Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Из консольных игр еще EarthWorm Jim Anthology и Super Metroid. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
triptofun Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Из серии игр Need for Speed (особенно из Underground 1) Lil Jon & The Eastside Boyz — Get Low Mystical - Smashing The Gas Capone - I Need Speed Prodigy and more...more...more Полно классных треков... реп я не очень люблю, но от рэпчика в NFS я в восторге.... Что ещё... Mario - главная тема)шикарный 8бт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 В Evangelion 2.0 саундтрек просто фантастический, также неплох и в Black Hawk Down. А из игр хотелось бы отметить TES 4, UT3, Red Alert, Painkiller, Blood, Alice. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Первый фильм "Матрица"; БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ!; Серия NFS, начиная с U1 и далее. Особо хочу выделить U2, MW, PROstreet и ШИФТ, за то, что там и саундтрек похожий на проститовский, и даже русский саундтрек есть; Космические Рейнджеры, обе части. Обожаю электронную музыку ибо; Радио Vladivistok FM из GTA IV. Хотя бы за Цоя, Сплина и ремикс зеленоглазого такси в эфире и угарную ведущую. А также главная тема самого GTA IV. Вообще, вся музыка из всей серии GTA достойна внимания; CoD IV; И многие другие, которых я не помню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
triptofun Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Серия NFS, начиная с U1 и далее. Особо хочу выделить U2, MW, PROstreet и ШИФТ, за то, что там и саундтрек похожий на проститовский, и даже русский саундтрек есть; Это тот который группы Tokyo?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 А однн трек чего стоит. Я прямо замкнулся в воспоминаниях, когда этот фильм с этим треком смотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 http://downloads.khinsider.com/ - Гео-фронт и бакелитный чумадан музыки из игр и кино :asuka_biggrin: :asuka_loveene: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Это же MP3) А должен быть FLAC!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prof Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 (OST Starship Troopers) Basil Poledouris - Klendathu Drop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения