molodoy Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 Невероятный OST Пиратов карибского моря!Вы все его знаете,вы все его слышали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Знаем, действительно, отличный ОСТ. Мне очень нравится саундтрек из дарки Джонни Кейджа и Скорпиона в фильме Mortal Kombat. Mortal Kombat - Johnny Cage vs Scorpion Вот он же, слышно лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rebel_Head Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 Была когда-то такая зачечательная игра, называлась Metal Slug. По сути - Контра. На деле - идеальная мясорубка для игры в компании, с сюжетом который писал по ходу какойто обитатель токийского неврологического диспансера. Пример идеально подобранного саунда к самой, наверное, идеальной Контре. Особенно треки zoom down, windy day и judgment. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леон Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Нравится саунд к хорошо известной всем игре Devil May Cry. Вот это по мне! Этакий бесшабашный Industrial-Rock Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 о а мне кажется у NFS 5 был хороший ОСТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Кстати,у Fable классные OSTы,в средневековом стиле.Спокойные мелодичные OSTы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 OST к фильму "Red Planet" ИМХО очень атмосферный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=3Zbz1XVM7E8 Как же я прусь с этого саундтрека к игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 хм, а неплохо. Меня из Valkyrie Profile OST вставил весьма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Что странно, эти 2 трека я услышал только вчера, да еще и сразу в лосях:) По-моему интересное исполнение, хоть треки и заезженые, их каждый раз играют по-иному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения