Pizz@ Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Саундтрек к Quake 4 внушает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=udgGatg_pi8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Из одноименного фильма. Один из моих любимых.Хочу такого себе на капот, только по стилю не подойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Заглавная тема из игры ArmA 2(слушать полностью!) http://www.youtube.com/watch?v=N-OY5y1gEy4&feature=related Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Я поражаюсь, сколько же разнообразных каверов уже сделано на эту музыку. Сами по себе мелодии то очень занятные, хотя их и создавали в 1994 году в формате midi. Удивительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Шедевр электронной музыки - саундтрек Unreal Tournament 3. Йеспер Кид снова себя превзошел =) http://www.youtube.com/watch?v=kgJwRHfWvk8 Еще недавно нашел шикарную вещь - Sublustrum OST, dark ambient питерской группы. Конечно, вне контекста игры ее слушать не так интересно, но внимания заслуживает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 ниче из последнего не внушило а вот что внушило И просто лольная видюшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 Тут UT вспоминали. Лично меня зацепил разве что гипербласт вот он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 Ооо, Apocalypse действительно грандиозная вещь. Кстати, за авторством того же Йеспера Кида =) Лично меня зацепил разве что гипербласт Ну так саундтрек UT 2004 чуть менее чем полностью фигня, есть только пара-тройка действительно хороших треков. Hyperblast, кстати, один из них, но это ремейк темы из первой части. А вот UT 3... некоторыми композициями я просто заслушиваюсь, например, Defector, Lockdown, ONS01 UT2004 Remix, Sanktuary (горловое пение, ну надо же!), Bushido... ну а венец всему - Foregone Destruction и Mechanism Eight, ремиксы оригинальных треков из первого UT, Frozen Babylon и Necrimanci. Минус только один - бывает, во время игры отвлекаюсь на музыку =) Вот, для примера, Foregone Destruction И Foregone Destruction UT3 Remix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения