Darkmessiah Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 я смотрел большую оригинальную версию, комп подтормаживал блин... Но от этого еще более стремно становилось. На самом деле при такой полуторачасовой подготовке и напряжении можно было хоть Багса Банни внезапно показать в последнем кадре, чтоб зритель получил инфаркт)) Но зачет однозначно, если со всех "хорроров" нынешних я обычно потешаюсь, то тут перед концом вдавил паузу, перевел дух и только тогда досмотрел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
triptofun Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Собственно, вот! Вчера таки добрался до этого фильма. Фильм очень порадовал! Не сказать, что он слишком страшный, но... ЖУТЬ! Да и сюжет в фильме незатейлив. Главное, что в нём цепляет - необычное преподнесение материала, что в наше время очень важно, ибо среднестатистические ужастики уже приелись.... Ах да! Для тех, кто всё-таки видел фильм.. Что там в самом конце произошло? Разжуйте мне этот момент, пожайлуста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aaz Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 TRIptoFan, Вообще в фильме 3 концовки. Я видел только одну, поэтому, расшифрую её: В конце девушка опять становится одержимая демонами, и убивает мужа внизу. После она приходит обратно в спальню, садится у спинки кровати, слегка покачивается, и проводит в таком состоянии несколько дней. Причём, нож, которым она, видимо, муженька то и зарубила у неё все это время был в руке. После приходят полицейские, девушка выходит из транса, пытается подойти к полицейским, но они думают что "Она хочет на нас напасть!" ©, и застреливают её. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
triptofun Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Aaz, спасибо за пояснения, но.... Что за женщина к ним пришла? Кто её убил? Куда делись трупы, ибо полицейские их не обнаружили?Ну, и самый главный вопрос: где скачать остальные 2 концовки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Повтор http://www.forum.evanotend.com/index.php?showtopic=10651 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aaz Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 TRIptoFan, Насколько я понял, одна концовка была в оригинальном фильме 2006 года, а другая - в зарелизенной версии. концовку пересняли по требованиям Спилберга, продюсирующего проект десу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 TRIptoFan женщина пришла - полагаю та подруга кети, или кто она там ей была. насчет трупа мики неясно - не видно же. а другие две концовки мне понравились меньше. кроме полицейских был еще вариант когда кети так же снизу с кухни приходит и на камеру режет себе горло и еще один когда после кухни в комнату влетает труп мики, сбивает камеру и кети дьявольски улыбаясь, типа бросается на камеру - уход в затемнение. хорошо что это пересняли. скачать - есть на пиратской бухне куча раздач, я качал оригинальный двд со всеми тремя концовками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
triptofun Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Спасибо всем за пояснения!)) Скачаю я и эту третью концовку), ибо фильм понравился - надо уж всё посмотреть) И тем не менее это уж совсем какая-то стремачная концовка) Две предыдущие мне нравятся в равной степени) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 кстати а где там чо там со второй частью то? я давно трейлер смотрел - неужели еще не вышла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 послезавтра премьера. вместе с пилой 7. хэлуин же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения