Grey Fox Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Хммм... 2 компахи выйграл почти ни слова не сказав. В этом что-то есть не учитывая языковой барьер... Случай на компании отель. У меня танк в самом начале появился, а противники на столько растерялись, что я на крыше же всех и положил, даже особо мне не навредив, что странно, т.к. поддержки от инфектов так и не дождался, хотя все живые стояли... благо орда в это время была. Жаль в моей команде один сам себе на уме был и улизнул пока мы рубили танка (нубито потом получил от меня нагоняев и больше не стал убегать далеко)... так вообще все в ажуре было. В итоге первая карта 74 : 6 в мою пользу. Ну и в догонку интересная новость: Valve Software сообщает о преодолении отметки в 30 млн. зарегистрированных пользователей ее сервисом цифровой дистрибьюции Steam. Всего за год их количество увеличилось на 178%, а количество продающихся игр перевалило за 1200 наименований. В денежном отношении прирост продаж превысил 200%, в количественном — около 100%. Ничего себе «смерть платформы»! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 30 млн. пользователей еще не значит, что они все играют в игры. Многие зарегились тупо ради халявы типа Alien Swarm и Portal. Если посмотреть статистику, в день в онлайне сидит одновременно максимум 3 млн человек. Статистики по числу пользователей онлайн в день нет. Играет в игры и того меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 http:/ /www.newground...tal/view/ 550983 Без перевода все понятно))) АГОНЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Вышло новое обновление для L4D2: -Fixed the fix of the fix of the fix of the door exploit in No Mercy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Ахахахаха :D Внатуре! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Достали эти патчи ну ей бо. Наверно задача стояла успешно переплюнуть Sims 3 по их количеству . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Достали эти патчи ну ей бо о_О Чем тебя достали? Ты предпочитаешь играть на забагованной игре? Или у тебя интернет-траффик ограниченный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 А что это за непобедимый эксплоит с дверью ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 На 3-ей карте Но Мерси. Дверь, которую можно открыть, спустившись в дыру на складах. Та, что после бензоколонки. Ее можно выломить ударом приклада или оружием ближнего боя. Говорят, баг еще с первой части. Только там он исправлен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Достали эти патчи ну ей бо о_О Чем тебя достали? Ты предпочитаешь играть на забагованной игре? Или у тебя интернет-траффик ограниченный? Ограниченный эт раз, а во вторых я желаю играть в игры на совесть сделанные. А если патчи весят больше чем сама игра, простите тут любая охота пропадет. Благо в первую до сих пор люди играют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения