Hammer7 Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2010 это те же карт что и в стим-группе были? Да. 4 карты из темы стим-группы + предложенная Дартом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Второй набор карт для версуса: maps2.rar - Death Aboard 2 (Final) - Dead City 2 (Final) - No Mercy modified - Dead Toll modified - Dead Air modified - Blood Harvest modified Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 качаю) надеюсь заработают) народ, ночью приходим играть ёпта!! зло вчера ушло безнаказанным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 достойное сопротивление оказали команде пабстомперов. но могли и выиграть. карту надо знать, парни, чтобы потом не возникало вопросов "а где дырка в потолке?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Ну например мы же не тренеруемся, а играем раз в вечер для кайфов. Поэтому до сих пор учимся что называется) Я думаю рано или поздно таким образом мы без задроцтва научимся играть хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Акция в Стиме! Left 4 Dead 2 стоит всего 7 баксов! Уже сейчас можно приобрести ломовейшую игру за мелкий прайс. Сколько акция продлиться неизвестно... не думаю что за сущие копейки будут долго отдавать. рекомендую всем людям желающим поиграть закупить игрушку. Нас играет уже человек 8. Купили лицензию всем скопом ещё до нового 2010 года, играем практически каждый вечер, до сих пор. Сроки, сами за себя говорят. Ура!! Все на баррикады!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Дзю , Л4Д еще и поддерживает МакОС теперь. То есть такие товарищи как Мозго и Комб смогут с нами зарубаться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 4 часть комикса Четыре танка... это хардкор конечно, но не думаю что будет такой же расклад как в комиксе. Чем гнаться за Биллом всем скопом на мост могут полезть двое или трое а может слишком рано рассуждаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Четыре танка... это хардкор конечно, но не думаю что будет такой же расклад как в комиксе Ошибаешься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 АрноФокс. Любезно предоставил HJ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения