Перейти к содержанию

LEFT 4 DEAD 2

.Дзю.

Рекомендуемые сообщения

Недавний апдейт кстати исправил Аддон Саппорт - кастомки снова пашут. Странно только , что они до сих пор не подправили мелкий глюк локализации - вместо "Это твои похороны" до сих пор пишет Пассинговое "Никто не выживает вечно" ...

Л4Д2 даже близко не такая забагованная, как какой-нибудь СТАЛКЕР, к которому у тебя претензий по части патчей, наверно, не было. Их было всего 6 весом примерно по 50Мб.

На Л4Д1 тоже вышла уйма патчей. Вот только они не весят больше, чем игра. Это явное преувеличение. Самый большой багфикс на моей памяти весил МБ 100. За все время, а это два года, их общий объем от силы составил бы 500 Мб. И при этом, вес игры от патчей не увеличивается, ибо они просто заменяют плохие файлы.

Твой интернет же - твои проблемы. В конце концов, есть опция отключения автоматического обновления.

Не нравятся частые обновы? Сноси стим, покупай Хбокс360 и довольствуйся обновами раз в пол года по 5$ каждая (привет Майкрософт).

Спокойней, спокойней...

Сталкера я купил в золотой коробочке с V1.6 и багов я там не шибко искал.

На Л4Д1 тоже вышла уйма патчей. - Простите конечно, но это явное преувеличение.

Вот к примеру  Моя ссылка что меня так расстроило

По-поводу шайтан коробки спасибо, но ради одной игры это безсмысленно.

Мой интернет-мои проблемы. Мои вкусы-мои проблемы .И мои желание сязвить тут на тему патчей тоже-мои проблемы.

О господи! Ты качаешь патчи с плэйграунда? У тебя пиратка??? Ахахаха, в таком случае мне нечего сказать, кроме как довольствуйся своим гемором.

На лицензии даже не замечаешь, как игра обновляется, а патчи мелкие в основном, не более 10 мб.

И ты еще упрекаешь ВАЛВ в стремлении сделать свою игру идеальной, без малейшей шероховатости?

Вот полный список патчей и внесенных ими изменений.

http://store.steampowered.com/news/?appids=500&appgroupname=Left+4+Dead&feed=steam_updates

Прокручивай до самого низа - появится еще.

Пиратка, не-пиратка? Вот я как раз решаюсь окончательно ответить на этот вопрос. Ибо есть возможность и есть сомнения.L4D у меня лицуха + хитростью удалось достать полностью пропатченную вместе с "Жертвой" уже .  

Преимущество стима и покупки лицензионной игры в том, что стим сам качает обновления и устанавливает патчи на игру в фоновом режиме. А для пиратки нужны всевозможные плеэграунды.

Не будь стима, ВАЛВ просто выпускала бы патчи реже и они были бы больше.

Так что твои нападки совершенно необоснованны.

ВАЛВ совершенно справедливо начхать на то, что думают о ней пираты.

L4D у меня лицуха + хитростью удалось достать полностью пропатченную вместе с "Жертвой" уже .

Ага, лицуха. Скачанная с торрентов. С надписью "таблетка в комплекте".

Ага, лицуха. Скачанная с торрентов. С надписью "таблетка в комплекте".

От части:)

Болванчик с пираткой Shift+del на таблетку. Плюс небольшие затраты на код.

Факт того, что нужно подождать еще и наплевать на возможность.

таблЭтка XDD

Вообще не понимаю..ну вышло 100 патчей..ну установились они совершенно незаметно для меня - какой кошмар!

Любая обнова и исправление багов это пять.

Игры не могут быть идеальными, да даже если что-то такое близкое и будет, то всегда захочется что-то улучшить или дополнить

Тут же тебе за мелкий прайс дают добротную игру, которую ещё и совершенствуют, не прося за это дополнительного бабла, например.

Какие вообще претензии к людям могут быть?

Сталкера я купил в золотой коробочке с V1.6 и багов я там не шибко искал.

ну вот подожди ещё годик и купи л4д2 версии 1.ххх))) тогда не будет претензий к тому, что патчи появляются

ну вот подожди ещё годик и купи л4д2 версии 1.ххх))) тогда не будет претензий к тому, что патчи появляются

Спасибо. Такой вывод уже был принят.

От части:)

Да не от части, а совсем это не лицуха. За лицуху надо платить. За скачивание с торрента - нет.

Минус пираток в том, что ты получаешь кастрированную игру, с кучей непредусмотренного гемора.

Я уже перечислял все достоинства лицухи л4д перед взломанной лицухой, в народе пираткой. Перечислю еще раз.

1. Техническая поддержка, постоянное автоматическое самообновление.

2. Возможность играть на любом компе - достаточно залогиниться в стим и скачать игру.

3. Возможность в любое время поменять язык интерфейса/озвучки.

4. Сервис стим позволяет удобно общаться с друзьями, собирать их для игры, подключаться к их играм, использовать интернет-браузер, - все это прямо в игре!

5. Мультиплеер на лицухе как нигде прост. Никаких connect <IP> в консоли или вступления в левые группы на стим. Чтобы подключиться - выбираешь нужный тебе режим игры, кампанию, сложность. Далее игра сама находит серв с наименьшим пингом.

6. Создать игру тоже проще простого. Опять выбор режима, кампании, сложности, типа сервера (официальный, лучший выделенный, локальный). Создается пустое лобби, в которое можно пригласить друзей, либо подождать, когда туда зайдут случайные игроки. Когда лобби заполнилось, игру можно начать и она сама найдет подходящий сервер. В случае локального сервера, хостить могут все без исключения, даже те, у кого не статический IP. Как это удалось VALVe, для меня до сих пор загадка.

7. Простая установка дополнений и пользовательских карт (хотя по сравнению с ТФ2 и КСС - шаг назад).

8. Еженедельные мутации, новые записи в блоге и голосования.

9. Подробная игровая статистика на стим. Например.

10. Достижения.

Может, я что-то упустил, но уже это оправдывает стоимость игры в 500-600 рублей, не говоря уже о смехотворной в 7 баксов, как на недавней распродаже на стиме.

Так вот, Chaos, чтобы играть в "на совесть сделанную игру", надо сначала на совесть за нее заплатить.