Dampier Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 а для чего его привязывать собственно?? вот-вот Дзю, Надо отдать должное режиссёру, который смог удачно объединить классику и вгляд нового поколения. Да так что это не смотрится кощунственно, а наоборот наводит на мысль что персонаж Конан Доиля который уже давно зажил своей собственной жизнью, в принципе вполне мог быть и таким. я тоже поразился на сколько Лоу в роли Ватсона похож на Соломина в роли того же Ватсона ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 Очень недурственно. С первых минут шокировали спецназовские повадки сыщика, но так как все очень весело и зрелищно, впоследствии нисколько не жалеешь об отклонении от традиционного образа. Гай Ричи заявил о съемках продолжения картины, в котором сыщику придется встретиться уже с известным злодеем — профессором Мориарти, роль которого могут предложить сыграть Брэду Питту Надеюсь, продолжение будет как минимум не хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Мне понравилось. Для просмотра на 1-2 раза сойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strelok321 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 Великолепный фильм о гениальном сыщике...жаль только то что он вымышленный персонаж.Жду второй части))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 Хочешь сказать третьей? ;) Вторая на БД в России выходит в мае, но достать ее можно будет и раньше, опыт пейрата подсказывает например.<div>А вот - подарочек для фанатов BBC сериала про "Шерлока" - сюита, смонтированная мною пару недель назад из оригинальной музыки к первому сезону сериала. Работаю над второй. репост с ffshrine.org, по заказу которых делал: music composed by: David Arnold and Michael Pricerelease of suite: web time: 09-55 first release: Forums.FFshrine.org format: lossy, MP3, 320 kbps file size: 22.7 MiB tracks used in: >1/ War 2/ The Game is on 3/ Which Bottle? 4/ Pursuit 5/ Number System 6/ Pursuit 7/ Sandbag 8/ Back to Work 9/ A Man who can 10/ Which Bottle? 11/ Opening title download [click the image] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 ДЖУД БОХ БОХ БОХ Ох, мы этого второй части ждали очень, очень долго. Я посмотрела ее четыре раза. Четыре раза я ходила в кинотеатр, чтобы каждый раз выбегать из него с воплем "Джуд бох бох бох!" Джуд в роли Ватсона действительно хорош - даже незаметно, как сильно он сдал и постарел (хотя во время съемок он с Сиенно Миллер еще не расстался - разрыв подкосил его как раз после) Мне кажется, что это можно считать лебединой песней Лоу, после которой он, к сожалению, выходит в тираж. Уже не тот великолепный британец - как-никак, 39 стукнуло, и по нему этот возраст очень виден: уже не мальчик, пора бы завязывать с развеселыми попойками и всем таким. Роберт, на мой взгляд, ОЧЕНЬ вовремя завязал. Стивен Фрай - боженьки боже, Стивен Фрай! Человек, у которого даже старая толстая голая жопа проявляет истинно английское достоинство! На мой взгляд, это истинный великолепный Майкрофт, просто нет слов. Что интересно, это вторая совместная работа Джуда и Стивена (с момента первой прошло 14 лет), но здесь они не занимаются сексом. РДЖ... Хвалить его актерскую игру, имхо, может только человек, не видевший с ним ничего. Я посмотрела 12 фильмов из его фильмографии - ребята, он почти везде одинаковый. И всего, что я видела, он не придурок только в Fur. И видеть Шерлока с ужимками Тони Старка - это, блин, выше моих сил. Нуми Рапас не впечатлила. Боюсь увидеть ее в Прометее. Келли Рейли прекрасна! Великолепна! Я дичайше полюбила ее в "Eden Lake", и тут она совершенно не разочаровывает. Гай Ричи, ЗА ЧТО ТЫ ТАКОЙ? Я смотрю, после "Первого класса" в моду вошел фансервис. Гай снял самое гейское кино-2011. "Я люблю тебя, Филипп Моррис" сосет чайник. Я боюсь третьего фильма. Джуд будет выглядеть еще хуже, Роберт будет еще более Тони Старком. Буду радоваться Фраю, Рейли и собаченьке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astronaut Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Умеет же,все таки,Гай Ричи снимать фильмы!При чем которые смотришь от начала до конца не перематывая.Супер!Кстати,рекомендую на LostFilm посмотреть сериал Sherlock(современная интерпретация произведений сера А.Конан-Дойла)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения