DrDickens Опубликовано 3 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 Ждать ли нет - личное дело каждого, несомненно. Тем не менее я например экранку скачал совсем не давно, и уверен, что остались еще личности по тем или иным причинам не скачавшие "это". Олсо, что значит "официального"? А насчет даба... Я раньше не понимал людей смотрящих онэме исключительно с сабами. Но теперь я осознал, что ни один дабер не сравнится с оригинальными сейю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 Если кто замутит раздачу, буду дико благодарен. Будьте так любезны, замутите. Наше дело предлагать, а не думать за других. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 я сделаю, как только сидеры разгонятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MechanicalPoet Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Извините, если данный вопрос уже поднимался на форуме, но хотел бы узнать есть ли возможность приобрести ReO 2 в двд качестве в каком нибудь интернет магазине ? Смотрел в ужасном качестве камрип, после еще больше захотелось посмотреть. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 если бы была такая возможность, двд сразу мотался бы по интернету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 MechanicalPoet выход двд в мае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MechanicalPoet Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Благодарю за информацию, что же, будем ждать мая, как по мне - то оно того стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Смотреть можно, но лучше не надо портить впечатление от еще одной экранки. Потом не так интересно и захватывающе будет смотреть DVDRip. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DlMFlRE Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Подтверждаю. Даже просмотр РОЕ в кинотеатре (4-го) порядком испортил впечатление(отвратное качество-лучше бы я не ходил). Что до экранки-испортит еще сильнее. Все дружно ждем рипа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion 07 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Отлично!Буду ждать с нетерпением мая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения