Pizz@ Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2015 ...если делаешь зарядку под OST из второго фильма. А какой конкретно, интересно узнать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JankoJarac Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2015 А какой конкретно, интересно узнать? Sin from Genesis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shalafi Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2015 i Уведомление:"50 правил..." перенесены в "Другой взгляд". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N^2 Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2015 когда рисуешь арт с мехой и получается нулевая.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
plmkoi Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2015 ... если у тебя на подоконнике растёт цветок аскоценда. ... читаешь строчку выше и хочешь спросить "а рееценды бывают?" ... Затем вспоминаешь (пропоганда наркотиков удалена). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vzmJack Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 You are 97% compatible with Rei. Я ф шоке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terenov Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 Если знаешь, что Бог - это пингвин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JankoJarac Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2015 У меня близоруокие глаза, но очков я не ношу, вот и сегодня мое зрение и подсознание сыграло со мной шутку. Бросив взгляд на книжную полку я прочитал "Рэй Аянами". а потом присмотрелся и увидел, что все-таки на корешке написано "Рэй Брэдбери". А в последнее время как смотрю аниме, так как только кто-то садится, поднося сложенные кисти к подбородку, в мозгу срабатывает триггер, выдающий сообщение "GENDO POSE!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koriolan Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2015 Надеялся на атаку 3го анела в этом году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Apolon Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2015 ...боишься наступления 2016 года. ...не можешь адекватно воспринимать слово "ангел". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения