Альвад Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Есть такие девушки! .... Правда не с рубиновыми глазами, но волосы были частично прокрашены ярким голубым цветом Ключевое слово - "покрашены". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Недавний глюк - умудрился прийти домой и сказать "Тадаима!" Во все удивились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 Если непроизвольно называешь знакомую девушку Аской Это прям про меня =) Я рассказывал уже или нет? Однажды пришел со школы с мыслью "Так, надо Еву на диск нарезать, я же обещал Аске дать посмотреть... (длинная пауза, чтобы понять, что я сказал не так) ...тьфу-ты! *сквозь смех* какой Аске?!. Рэй!.." потом еще очень долго ржал над собой =))) Ну, и один раз, не желая идти на тренировку сказал "Нет! Я не хочу больше пилотировать Еву!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Commander AFES Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 У меня от этого сны в перемешку сняться разные.Как то просыпался раз 5 за ночь и видел 5 разных снов.То про Сталкер,то про Еву,то я Сталкер,то персонажи Евы бегают по моей даче,то Сталкер/Ева/какое то ещё бред,то просто бред. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Если в Zero no tsukaima Вы увидели Рей. И Аску. В одном персонаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Кхм, Альвад, ну что ж ты мне прямо так вот диагноз ставишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Если в Zero no tsukaima Вы увидели Рей. И Аску. В одном персонаже. Скорее в Лине Инверс из "Slayers". Вот тогда вообще 100%Лина Инверс: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Альвад, просвети, что это за персонаж в Нулизе такой, что Рей и Аску в себе совмещает? На ум лишь Табаса приходит, но где ты там Аску увидел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Внешность - ОМГ ЭТЖ РЕЙ. История с мамашей - та же, что и у аски. Вопрос закрыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Если вмето "Фули-кули" произносишь "Эф-эль-си-эль". Причем, "эф" стараешься произнести как можно быстрее и незаметнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения