Tenshi Brans Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Слишком много евы, это когда на корешке книги читаешь "Евангелион Онлайн" вместо "Евгений Онегин" х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Еванутый Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 если у тебя мой ник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 если у тебя мой ник Если за пять лет ничего не изменилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WEGARUS Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Вроде не было: Если ты идешь рядом с бахчей и,увидев поливающего арбузы человека, подбегаешь к нему со словами:"Как поживаете, Кадзи-сан?" И мой личный глюк. Достают стенгазету к 8 марта. Я там каким-то образом увидел женских персонажей Евы. Думаю:"У нас есть ещё еванутые,как я?" Потом,приглядевшись, увидел правду. После этого я был в часовой депрессии из-за того,что это был всего лишь глюк. Изменено 18 июля, 2013 пользователем WEGARUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ShcMax Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 Выбирая имя будущему ребёнку, ловишь себя на вариантах: Рей, Аска, Майя,или Синдзи, Тодзи, Пен2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 @ShcMax, У меня есть друг американец, и второе имя его дочери - Рей ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RapID Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 Если неосознанно копируешь поведение Аски, будучи в ярости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 Если ты торсионщик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX 141 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 Если ты торсионщик. Порвало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RapID Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 Если ты торсионщик. Шо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения