SpagettiMonster Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 Из личного, так сказать, опыта. Рано утром, значит, выхожу из дома - чуть свет, а я ещё и болею, в голове туман... И вдруг понимаю, что где-то рядом воет пробудившаяся Ева-01... Почти минута уходит на то, чтобы понять, что это не Ева, а соседская собака-алабай... Но, блин, похоже! >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ShcMax Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 @ShcMax, У меня есть друг американец, и второе имя его дочери - Рей ^_^ Тык мериканцы не считаются - у них есть такие имена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Только у них оно мужское, по-моему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Да-да, мужское. Он сам говорил, что некоторые странно на такое реагируют, так что это - не норма) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2014 Ты смотришь слишком много Евы, если в задании со слитно/раздельным правописанием "не" попадает пример "Ты (не)одинок", и ты пишешь, что всё правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-02 m Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 ...Если слыша слово "Ангел", ты представляешь себе не доброго духа с крыльями, а огромное опасное чудовище стремящееся уничтожить человечество... ...Если вы уверены, что Адам был первым ангелом, а не первым человеком... У меня все именно так)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-02 m Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 Недавно услышила про подземное озеро в Антарктиде: Российские ученые-биологи ожидают найти уникальные формы жизни, не встречавшиеся еще нигде на Земле, а скептики машут руками в сторону неизвестных вирусов и монстров… как в апокалиптичном фильме Джона Карпентера «Нечто». Но я верю всей душой, что здесь зародится Адам и жду с нетерпеньем второго удара))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misantrope Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 Но я верю всей душой, что здесь зародится Адам и жду с нетерпеньем второго удара))) Катя, ты действительно в свои 13 лет искренне жаждешь смерти? В сериале погибла бОльшая часть населения планеты после 2го удара. Не торопись.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-02 m Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 Но я верю всей душой, что здесь зародится Адам и жду с нетерпеньем второго удара))) Катя, ты действительно в свои 13 лет искренне жаждешь смерти?В сериале погибла бОльшая часть населения планеты после 2го удара. Не торопись.. Неет, раз даже япония осталась жива, так россия и подавно, т.к. мы над ней расположены))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misantrope Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 Неет, раз даже япония осталась жива, так россия и подавно, т.к. мы над ней расположены))) Россия большая. Ладно, повзрослееешь - переосмыслишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения