Ultralich Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Всем спасибо! Гигантское! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliont Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Гигантское пожалуйста! ^_^ Если получишь финал "Республика НЕРВ" - скажи какая там картинка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 Вопрос к вам многоуважаемый Eliont. Возможно ли на движке Арика изменить фоновую музыку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 Chaos, если ты про обычную музыку в игре, то она хранится в папке в формате WAV. Если эт то что я думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 Я знаю, но у меня однажды было желание ее изменить на более качественную из ОСТ. Правда из этого ничего не получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 Chaos, я менять просто не пробовал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 Я тож не пробовал, но полагаю, что нужно, чтобы музыка тоже была в WAV и еще чтобы битрейт совпадал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 Я лично так себе менял только звуки в системе ))) В игре я думаю точно так же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 Перекодировав Мп3,в ВаВ с применением цифровой подписи каждого файла я заменил музыку. Однако в игре она не воспроизводилась, возможно не стыковка пошла в размерах файлов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 Chaos, размер врятли... может длина композиции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения