istaro Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Ресурсы, это что именно? у меня есть архив со всеми CG-картинками из игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrDickens Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Думаю Элу таки нужны не только картинки, но и скрипты. Хотя кто знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliont Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Да. Хотя китайского я не знаю, но могут пригодиться. Хотя нужны не столько сами CG сколько картинки предметов, интерфейса, в общем, что можно использовать в моём порте. Кстати я тут два блога завёл. Один личный, другой для игры, чтобы в форумах не мусорить. Добро пожаловать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrDickens Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 китайского Забавная боевка в ребилде кстати. Ангел бьет только если ему дать ход, лол. (Понятно что препреальфадемонедоверсия, просто забавное наблюдение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliont Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Доктор, гляньте в название файлов-образов. Там http://www.project5555.com/games/Shinji/Eva.Shinji.Chinese.Clone-NETSHOW-CD1-CHT.mds написано, то бишь в Чайне делали.Ангел бьет только если ему дать ход Уже нет. препреальфадемонедоверсия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrDickens Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) написано, то бишь в Чайне делали. Написано (дословно) "китайский". Возможно название релиза или еще чего-то. Хотя аббревиатура "CHT" на конце наводит на мысль о "CHinese Traditional". Но по данным того же АГ.РУ игру делала и выпускала Гайнакс, что символизирует. Олсо, отрисовка омерзительна ящитаю. Стилистика персонажей очень далека от оригинала, к тому же рисованые пейзажи сменились посредственной ТриДэ графикой (впрочем в ARIK вообще фотки, но выглядят всяко приятнее) Внимание эротика. скрины Господи, что художник сотворил с Рей??!! Изменено 17 января, 2010 пользователем hawk добавленна ссылка на все скрины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliont Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Рэй-то на себя ещё более-менее похожа... а вот остальные, особенно Мисато... "ПаЗиТифф" так и прёть. Как будто они одними сладостями питаются, а с Ангелами так, поспарринговать выходят. (впечатление основано на скринах с AG) Но вот некоторые лица, элементы интерфейса, и в частности экран экипировки вызывают определённый интерес. Похоже, всё-таки придётся качать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliont Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Кто-нибудь знает, откуда эти спрайты? Хотелось бы полный набор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 меня плющит или на одной из картинок что-то вроде карт для MTG? Т.е. карта с описанием эффекта %). Если так - должно быть какая-то карточная игрушка по еве. Кстати, там мыл есть на одной картинке, написано Request a sprite at (мыло). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliont Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Вроде действительно карта, причём типа mtg, но я таких нигде больше не видел. А насчёт почты - не думаю что имеет смысл. И кстати, я не заглох если кто так подумал. Сейчас делаю события расписания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения