Антисфера Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Хочу поделиться ссылкой на отличный познавательный журнал про Японию, который с 1997 по 2009 год распространялся в России. Такая презентация страны для иностранцев. Сейчас, к сожалению, его уже закрыли. Но на их сайте осталась подборка некоторых номеров. Я надеюсь, будет интересно почитать и, возможно, узнаете что-то новенькое. Вроде бы все номера есть на русском. Сам каталог - на английском языке, но, когда открываешь отдельный номер, можно выбрать русский из списка языков. Интересно еще и то, что материалы для этого журнала делали японские журналисты - почитайте, как прекрасно они пишут, какой у них слог, не сравнить с отечественными коллегами. И красивые фотографии:) Приятного чтения! http://web-japan.org/nipponia/backnumber/index.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maru Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Ня, спасибо действительно интересно. Первым делом естественно открыла ссылку про каваий ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Аригатец!Клёвый сайт.Статья про отаку вообще класс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 В лапках держали. Листали. Читали. Миленько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aaz Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Аригато, Антисфера! Давно хотел почитать что-то подобное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антисфера Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Рада, что нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Спасибо большое! Оч хороший журнал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Домо! Люблю читать. А интересное люблю читать ещё больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 У меня лежит скирда этих журналов. Друг когда-то приносил. К сожалению, давно потерял его из вида. А журнал хороший был, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Теперь он вроде как не выходит... У меня последний номер есть, там главред пишет, что все, всем спасибо, было очень здорово, всем пока. Жалко, журнал отличный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения