Bartuk Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 еще парочка наверно Несогласен. На мой взгляд - один том и все. Не факт, что Аску угробят и будет Третий удар. Почему так думаю? Не для того, наверное, Садомото так красочно расписывал нам прощальные разговоры Синдзи с Кадзи или Синдзи с Мисато (по эмоцианальному восприятию, оригинальный ЕоЕ и рядом не валялся с такими сценами), чтобы в концовке мир тупо полетел в "тартарарах". Но есть шанс, что Синдзи сдохнет ("ни она, ни я не заслуживаем права быть счастливыми... и, Синдзи, ни ты" - цитата из 7 тома). А жаль... после такого второго Rebuilda садомотовский Синдзи стал моим главным кумиром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspar Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 еще парочка наверно Поддерживаю мысль kot. Число 13 слишком часто мелькало на всем протяжении манги, что как бы намекает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Не факт, что Аску угробят и будет Третий удар. Как факт угробления Аски связан с третьим ударом? Число 13 слишком часто мелькало на всем протяжении манги, что как бы намекает. Ну и где оно мелькало и с чего это должно на, что то намекать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Как факт угробления Аски связан с третьим ударом? Не факт, что Аску угробят или будет Третий удар. Так подойдет? Ну и где оно мелькало и с чего это должно на, что то намекать? Нигде не мелькало. (За исключением, может, что человечество - 13 ангел). Просто, наверное, для многих 13 - символическое число. Лично я рассуждал исходя из собственных наблюдений за сюжетом и персонажами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 А с чего ему всё же не быть? Гендо и Рэй уже должны быть в центральной догме, так что будет он наверняка, зато проходить он будет по-другому, это однозначно. За исключением, может, что человечество - 13 ангел Это если Лилит не считать, вообще-то четырнадцатый, правда, почему её Садомото из списка вычеркнул непонятно, видать и впрямь символизм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Если глаза меня не подводят (а они могут), то на рисунке написано stage.84 Calling. Но позвольте - Concord же! Запись в блоге на японском. Кто бы перевел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Кстати, а там по ссылке не обложка ли тринадцатого тома, случайно... похожа она. Хотя нет, кажется какое то руководство. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Wilgiforz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 зато проходить он будет по-другому, это однозначно. Даже не представляю - как Третий удар можно нарисовать в графической форме (в черно-белом формате, без озвучки), чтобы, скажем, человек, не смотревший ЕоЕ - там хоть че-то понял. Я здесь имею ввиду не психологию, а сам процесс распадания человечества в LCL. Ну что же... нечего спорить попусту - Садомото, я жду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 kot, небоись, таких Третьих Ударов, читай концов света, до Садамото было отресованно вполне достаточно. И качество у них было на уровне, так что за Садамото и его ТУ волноваться не стоит. Лишь бы он его не слил бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 kot, небоись, таких Третьих Ударов, читай концов света, до Садамото было отресованно вполне достаточно. Например? Есть что-то в графической форме, что поставит в тень сам ЕоЕ? Я заинтригован. Укажи пожалуйста названия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения