Альвад Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Neon Genesis Evangelion Stage.87. На китайском. В принципе, англоскрипт я сюда уже кидал - ливинги могут приступать к работе. ЗЫ А китайцы - гады. На их читалке страницы сохранять низя, но я хитрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Главный герой, потому что тоже. Хотя... это уже субъективизм. Перед смееертью все равны. А Синдзи вообще должен пожертвовать собой ради спасения всея человечества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Priest Rezo Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 В принципе, англоскрипт я сюда уже кидал - ливинги могут приступать к работе. Я бы рад, но тот скрипт, что на прошлой странице - это не скрипт, а так. Там половина текста опущена, и, учитывая это, я и в точности оставшейся половины несколько сомневаюсь. Нужен полный скрипт. UPD: Нашёл настоящий скрипт. Сажусь за перевод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demonheart Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Если Синдзи из ЕоЕ был Всадником Апокалипсиса, то тут скорее аналогия с Христом. Так-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 аналогия с Христом Это уж Каору скорее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demonheart Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Гей-христианин - это как негр в ку-клус-клане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Гей-христианин А Синдзи христианин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demonheart Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Распят на кресте во благо человечества, десу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Ой не надо еще сюда християнство впутувать Каору не гей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Каору не гей. Каору не гей, а ангел свободной воли. © Pe@ce 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения