Red Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 Вопрос: глаз в ладони у Гендо фигурировал в сериале/EoE или это придумка Садамото специально для манги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 Фигурировал. Правда не глаз, а Адам. Был в Диркатах и в D&R. Хотя по поводу последнего могу ошибиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 В диркатах, что на сайте, его нет, а вот в D&R он точно был в виде зародыша в руке Гендо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Есть вопросик, а уже 77 глава манги переведена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 смотри либо на сайте (здесь), либо у Red Priest Rezo, на его сайте, либо в инете. ну раз ты такой ленивый отвечу, да. переведена, наз-ся "Геноцид", причем приличное время уже лежит у Приста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 ну незнаю. только что смотрел сдесь на сайте, ничего нету. поэтому и задал вопрос. название я тоже знаю. Лан, спасибо за инфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 то, что её нет на сайте, это либо не доработка (что менее всего вероятно, учитывая сроки поставки ребилда в массы -) ), либо ждут улучшеной версии, ну едитинг, сканы высоко качества и т.д.. в конце концов этот сайт, старается находить лучшие экземпляры манги -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таи Кноресси Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Вот как раз мангу я и читала))) Ибо, как я где-то говорила, сам мульт я только начала смотреть. На Новый год подарили) Судя по рассказам знакомых-смотревших, мульт от манги отличается серьезно... (При чтении от души веселилась над замечательным словом "хрень", которым обозначалось много что. Особенно тормознула на моменте, где Синдзи, кажется, выходит на бой с 3-ей Евой (с Тодзи) и кричит: "За...ало! Как меня это за...ало!" Без отточий, кстати. Что называется - "до восемнадцати не..." ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 Манга просто класс... ждем продолжения! А почему тема не в "манге" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 А почему тема не в "манге" ? i Уведомление:Хороший вопрос. Переезжаем в раздел "Манга". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения