Bега Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Син в манге более по-мужски себя ведёт, более смелый и не такая тряпкаОдна из причин, по которой мне манга нравится больше аниме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 TRETIY UDAR, я надеюсь, ты не подумал, что там именно теми словами и написано? А написано там сие: "и потому мне плевать, буду я жить дальше или неожиданно умру, попав под машину." Слова иные, смысл тот же. да где? скажи том, главу и страницу где это написанно. Да и если ему плевать на собственную жизнь, то он сказал: "К чёрту, я не боюсь смерти" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 да где?Том 1. Глава 1. Стр. 7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Priest Rezo Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 да где? скажи том, главу и страницу где это написанно. Да и если ему плевать на собственную жизнь, то он сказал: "К чёрту, я не боюсь смерти" "У моей жизни нет цели. И потому мне плевать, буду я жить дальше, или неожиданно умру, попав под машину". Первый том, первая страница первой главы (седьмая, если по нумерации сканов). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Всё равно это не говорит о том что он не может быть мужиком, а не размазнёй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Народ, вроде бы в июле должен начать выходить журнал, в котором будет напечатано продолжение манги, так ведь? Июль уже здесь. По сему вопрос: это, часом, не оттуда? Или додзя какая? А то меня терзают смутные сомнения. Адам-то у Гендыча в руке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Скорей бы уже новая глава вышла... А лучше - сразу весь том. Если такое будет в манге... эх, как я хочу увидеть ЕоЕ по сценарию Садомото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Скорей бы уже новая глава вышла... А лучше - сразу весь том. Если такое будет в манге... эх, как я хочу увидеть ЕоЕ по сценарию Садомото. А ну ка ша! ЕоЕ от Анно - един и неоспорим. (Привет, Agronom) :) Но да, если это из манги - то будет весело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 А ну ка ша! ЕоЕ от Анно - един и неоспорим. :)Анно и Садамото имеют равные права на сюжет Евангелиона например. Оба издания, и аниме и манга - каноничны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 А ну ка ша! ЕоЕ от Анно - един и неоспорим. (Привет, Agronom) :) И тебе не хворать)) В манге будет нечто, напоминающее ЕоЕ, но повторить такое не возможно в виду характера Синдзи, да и замуто на уровне: "Рей, это как будто давно оторванная часть меня" никуда не делась. А картинка. да бог его знает, ведь пути Гендо в ЕоЕ и в Манге не совсем совпадают. Тут вопрос возник, я в упор не помню, чтобы где-то в манге указывалось что Рей клон Юй, я ведь прав? Или мне мангу перечитать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения