Gaspar Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Ещё есть 13 монолитов СЕЕЛЕ. NickName Было такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 но все же 13 не самое счастливое число. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Ещё есть 13 монолитов СЕЕЛЕ. эээ... вообще-то их 12, разве нет? Пересмотрел кадры в ЕоЕ - там есть когда монолиты стоят кругом, 01-й и 12-й рядышком. И вообще гайнаксы именно на число 12 а не 13 какие-то не совсем понятные отсылки давали - в том же ЕоЕ есть кадры когда на Аскином комбинезоне вместо 02 нарисовано 12, а сама она орет при этом что-то про 12000 энергоячеек (наверное про батарейки для работы без кабеля).Так что по такой логике последним должен был быть 12-й том %). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Summoner, вот ты щас о чем? явно не о манге... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 я об том что не факт что 13-й том последний как тут предположили ;). И объяснил почему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Из пальцем в небо. Не самый надежный источник, согласись. Имхо, в 1,5 тома оставшееся повествование едва ли уместится. Аска еще даже JSSDF не порвала. А ведь там где-то виртуально серийки обещаны (зачем их тогда упоминать было, если в кадре не появятся?). Кроме этого минимум глава уйдет на разруливание ситуации с Гендо и Рей (таки пошлет иль не пошлет: вот в чем вопрос), одну главу Мисато будет запихивать Сина в Еву. Психодела тож главу-другую надо... Кстати, уже пятое. Настало время собирать камни мучить гугель на предмет новой главы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspar Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Summoner (большим текстом)В МАНГЕ МОНОЛИТОВ 13!!! Альвад Меня терзают смутные сомнения что Садомото не будет тянуть кота за хвост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 эээ... вообще-то их 12, разве нет? в Аниме, в 24 серии(диракт), там где они с Табрисом болтают, их вообще 15)) Вообще, мне почему-то кажется, что мы еще увидим Гиганта Света в лице преобразившегося Гендыча. (такое мне в голову пришло после прочтения TOILI) Не знаю, в каком месте, но он ИМХО точно будет. Прям задом чую))) Это, думается, будет отличный ход, чтобы подогреть интерес к манге, и не цитировать ЕоЕ. А еще, очень жду Сериек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Это, думается, будет отличный ход, чтобы подогреть интерес к манге, и не цитировать ЕоЕ. Новый способ построения сюжета манги - цитировать фанфик, чтобы не цитировать аниме. Блеск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 81 глава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения