Pizz@ Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Новый способ построения сюжета манги - цитировать фанфик, чтобы не цитировать аниме. Блеск. я вовсе не имел в виду цитирование фанфика. Но мне действительно так кажется, Гигант Света отлично бы вписался в концовку Манги. Там, например, во время ТУ он где-нибудь появится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 81 глава Вот для этого уже нужен перевод. И такого длинного разговора в машине не было в ЕоЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Вообще-то, Мисато в машине в ЕоЕ Сину (и зрителям, подзабывшим НГЕ) про ангелов, ТУ и его последствия рассказывала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 81 глава вахъ там английский или японский? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 там английский или японский? Мне крайне сомнительно, что по-английски пишут каной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Хм, даже не зная языка могу сказать одно, Садомото по прежнему пишет про людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk_ Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Вопщем походу глава почти полностью повторяет EoE хотя по последним 2 страницам видно как Садомата собирается вести повествования связанное с Аской что скажешь хитрец довольно неплохая идея. Кстати я не совсем понял это новая глава или сеже дополнения предыдущей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Русским по белому написано: stage 81. UPD Для тех, кто знает буржуйский. ЗЫ Переводчики, Вам поставлено "на вид". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Садомото жжот %). Мисата выдаёт Сину про первый и второй удары чуть больше инфы чем было в ЕоЕ, и вроде эта инфа с сериалом не очень стыкуется (хотя может в русской лицензионке тоже кривые и неправильные сабы) %). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Садомото жжот %). Мисата выдаёт Сину про первый и второй удары чуть больше инфы чем было в ЕоЕ, и вроде эта инфа с сериалом не очень стыкуется (хотя может в русской лицензионке тоже кривые и неправильные сабы) %). При чем тут сериал? Инфа, которую выдает Мисато в манге, должна стыковаться с мангой. Рассматривай с этой точки зрения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения