Альвад Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Продать эсминец, купить че-то подешевле, на разницу вооружиться. Однако ж, изначально мой вопрос про другое был. Откуда у JSSDF в геофронте оказались глубинные бомбы? Подлодок у НЕРВ замечено не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Сдесь нечего спорить, Баг создателей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Ну и как уже собранный эсминец оттуда утягивать будут? А если разбирать - дороже обойдется. А глубинные бомбы - да мало ли... Я не разглядел, из чего ими стреляют, может, часть стандартного БК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Продать эсминец, купить че-то подешевле, на разницу вооружиться. Ага, а вот по-моему, транспортировать из геофронта челый корабль, что даже чуть побольше Евы будет, дороже обойдется, чем его продать. А если и не дороже, то особой выручки врядли получат. Далее: Откуда у JSSDF в геофронте оказались глубинные бомбы? Подлодок у НЕРВ замечено не было. Узнали, что 02 спряталась под водой - быстенько прислали транспортники с бомбометателями. Либо, они заранее были готовы к такому повороту событий - тут уже проще. Ведь, я уже говорил, готовым нужно быть ко всему, особенно, если предстоит сражаться с огромной военизированной организацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Ага, а вот по-моему, транспортировать из геофронта челый корабль, что даже чуть побольше Евы будет, дороже обойдется, чем его продать. В договоре купли-продажи мелким шрифтом написать "самовывоз". Узнали, что 02 спряталась под водой - быстенько прислали транспортники с бомбометателями. Вот в быстренько-то мне и не верится. Транспортировка стационарных орудийных установок - дело не двух минут. А события очень динамично развиваются. Пересмотрел момент. Сцена 1. Доклад об обнаружении 02. Сцена 2. Аска очнулась. Сцена 3. Обстрел 02. Слишком быстро для твоего варианта. Либо, они заранее были готовы к такому повороту событий - тут уже проще. Готовым ко ВСЕМУ быть невозможно. Я не разглядел, из чего ими стреляют, может, часть стандартного БК Я не знаю, что это за установки. Глянь в 80 главе манги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Вот в быстренько-то мне и не верится. Транспортировка стационарных орудийных установок - дело не двух минут. А события очень динамично развиваются. чисто для справки - вы не думали как Аска вообще оказалась под водой? Или что у JSSDF были планы геофронта, в т.ч. что они знали про туннели через которые Unit-ы могли запустить на дно озера? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk_ Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Готовым ко ВСЕМУ быть невозможно. Но почему же за NERVом шпионили весьма тчательно так-что об ихних возможных действиях они могли знать наверняка,ведь незряже они их обесточивали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Да и подумали а вдруг под водой ктото будет, давайте на всякий случай возмём, если некого не будет то хоть рыбку поглушим и отметим событие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Пересмотрел момент. Сцена 1. Доклад об обнаружении 02. Сцена 2. Аска очнулась. Сцена 3. Обстрел 02. Слишком быстро для твоего варианта. Многие события могли просто не показать, специально, чтобы происходящее на поверхности казалось динамичным. Тем более по манге сложно понять, сколько времени проходит между разными эпизодами. Готовым ко ВСЕМУ быть невозможно. у JSSDF были планы геофронта, в т.ч. что они знали про туннели через которые Unit-ы могли запустить на дно озера Зная, что есть выходы под воду, к этому вполне можно было подготовиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 Глубинными бомбами стреляют из NATO'вских MLRS. Вообще не слышал о глубинных бомбах для них, не то что они вдруг в стандартный БК входят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения