J Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 Выложил 54-ю главу. Брать здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslan Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 10 й том продается на сайте GAINAX.остается ждать когда япошки выложут его в инет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BorisBritva Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2006 у гы гы гы Ёсиюки Садамото жжот !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2006 когда япошки выло За что ты неуважаешь Японцев? 4.22 АМ. Посмотрел 1 главу 9 тома. :-( Каору - ********************** ********* ДА НАКОЛ ЕГО ПОСАДИТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 ACHTUNG! Один мой знакомый, человек весьма далекий от аниме, но приверженец высокого искусства, попросил меня найти ему некий артбук, обложка которого случайно попалась на глаза. Называется это Stripping Evangelion, выпущено лет 8 назад, и поиск с помощью поисковых систем особых результатов не принес. Если у кого-то есть, отзовитесь. Договоримся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 У Nazgul'а в подписи есть линк(спасибо ему), там внизу страницы будут ссылки на большой архив с картинками. В этом архиве лежит папка Evangelion Hentai Artbook. По крайнем мере обложка совпадает. Крч, это к тов. Nazgul. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOCKI Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 у меня есть какие-то сканы этого артбука на компе. Но это не весь артбук, так что если у Nazgul окажется меньше или не совсем то, тогда выложу и я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 У Nazgul'а в подписи есть линк(спасибо ему), там внизу страницы будут ссылки на большой архив с картинками <{POST_SNAPBACK}> Угу, сама кннига на 64 страницы, но в доке ссылка на 3 част архива (суммарно около 200 метров), а сама книга около 30 метров, если нада можно перезалить ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 Угу, сама кннига на 64 страницы, но в доке ссылка на 3 част архива (суммарно около 200 метров), а сама книга около 30 метров, если нада можно перезалить ... <{POST_SNAPBACK}> Вот поэтому лучше обратиться к самому Nazgul. Хотя я и сам могу залить(если хорошло попросят ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 Вот, кстати, на http://www.livingflcl.animeplanet.ru/nge.php 10 глава полностью переведена, возрадуйтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения