NickName Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 molody, а ты уверен, что ничего не перепутал? Мне лично кажется, что это лишь дата публикации на сайте перевода 84 главы, особенно если учесть время перевода последних глав. Хотя я уже начинаю сомневаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maru Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Судя по тому, что 83 глава у них появилась только 6 января, можно сказать что сайт это не один из лучших. Больше чем уверена, что глава появится в интернете в ближайшую неделю, ну в крайнем случае две недели.Да, да, я оптимистка^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 имхо это просто дата когда авторы сайта допилят свой вариант английского перевода, не более - судя по тому что сканы отдельных страничек в сети уже есть - сама глава на японском уж 100% вышла. А если учесть что кое-где (на гиксах) есть текстовый перевод реплик на английский - у кое-кого есть либо сканы либо бумажный носитель - вопрос в том когда оно наконец дотечёт до инета :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Долго уж течёт до инета.И если глава вышла на японском,то где она?Кто-нибудь из вас нашёл её?Что-то я таких не вижу. Я всего лишь нагуглил эту инфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Вышла, точно тебе говорю. Ибо она есть в оглавлении номера 7 "Young Ace", а он вышел еще 4 числа (по приведенной мной ссылке можно заказать в Китае, можно и в Японии). Да и три странички, которые я притащил - тож плоооохонькие сканы страниц журнала. Просто какой-то... нехороший человек до сих пор не выложил нормальные сканы в нет. По крайней мере так, чтобы их можно было легко найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 альвад.тебе я верю и ты прав.Возможно 84 глава выйдет и пораньше и если найдёте её раньше срока,я буду только рад.А пока вот только такая инфа в сети.Пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Я всего лишь нагуглил эту инфу. Нагуглить можно такую хрень иногда, что диву даешься. Верь только официальным источникам - а то наткнешься на такого же "молодого" с другого сайта и будешь ерунду по интернетам распространять же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Нагуглить можно такую хрень иногда, что диву даешься.А ты я смотрю диву дался?Нагуглить можно и достоверные инфы.Иногда там просачивается манга намного раньше,чем здесь. ...будешь ерунду по интернетам распространять же. Считай,что ты это сказал не мне одному,а всем тем на форуме,кто что-то где-то ищет.Здесь многие "ерунду" распространяют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IONIN Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Здесь уже 84 глава в равах http://mangahelpers.com/downloads/?sort=order&ord=desc&manga=895 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shellena Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 44 дня =((((( буду ждать. И надеяться на лучшее Поправочка - лучшее произошло. Теперь самое лучшее - перевод главы ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения