WaterMan Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 Спасибо:). Интересно, кто этот противник? Гил? Ассасин? Авенджер? Дарк Сакура собственной персоной? Ошибка на 14ой странице: "что я чмогу сделать?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 переведена Глава 22 - Вершитель и седьмой спешл Их обстоятельства 4(во втором томе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spiritovod Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 седьмой спешл Их обстоятельства 4(во втором томе) Это не из 2-ого тома спешл, я Демону об этом писал. И вообще у вас большинство спешлов рандомно по томам раскидано. Лучше их в отдельную категорию сложить, а по мере выхода томов приклеивать к необходимым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Обложка 4 тома: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Это не из 2-ого тома спешл, я Демону об этом писал. И вообще у вас большинство спешлов рандомно по томам раскидано. Лучше их в отдельную категорию сложить, а по мере выхода томов приклеивать к необходимым. Да, мы в курсе, что он не во втором томе, но выложено чисто пользуясь здравым смыслом и идеями хронологии. Сейчас объясню - этот спешл вышел в печать во времена 2 и 3 тома, в первом томе его точно не было, а 2 и 3 том у меня на руках в печатке и этого спешла там тоже нет, так же я далеко не уверен что он в 4 томе. Следуя этим выводам, мы решили прикрепить его к 2 тому до лучших времён. Отдельно выделять спешлы как-то не айс по-моему мнению. P.S. ещё раз скажу тебе огромное спасибо за поиск равок. Обложка 4 тома: Спасибо! Откуда с Амазона? Просто вчера только просматривал на bk1 и там ничего не было. Снова грязно играют - лоли в купальнике на обложке, так и хочется купить эту мангу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Откуда с Амазона? Просто вчера только просматривал на bk1 и там ничего не было. Не-а. ) У меня уже ведётся поиск данных о 27-ой "Амнезии", вот на частном блоге обложечка и попалась. Там ещё вот что было: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Уууу как грязно)) ━(゚∀゚)━ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Там ещё вот что было: мию не попала ;_; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 мию не попала ;_; Да ладно, ещё как попала. Раньше на разворотах Рин была и жезлы, теперь очередь до Мию дошла. Скорее всего ей посветят обложку 5 тома, если конечно приоткроют завесу таны её происхождения. Блин, где же дожзи по этой манге?! Тут же столько "материала". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoonWalker Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Спасибо большое за главу!) ^__^ --- посмотрел на обложечку, уже Drama CD выпускают?) --- И ещё такой вопросик, вместе со сканом обложки не прилагалось ли содержания? Интересно бы узнать на какой главе том заканчивается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения