WaterMan Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Жаль. Ла-а-а-адно... Однако, если я вдруг когда-нибудь сдую с пыль с ярлычка GIMPа и попробую сам исправить, то какой шрифт использовался переводчиками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 нет, к сожалению так не пойдет. напиши мне в личку найденные ошибки, я попробую время найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoonWalker Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 http://myanimelist.net/manga/36131/Fate/kaleid_liner_Prisma_Illya_drei! - а вот по этому моменту не проконсультируете? Третий сезон что-ли манги планируеццо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 да, цвай кончается на пятом томе (то есть мы почти закончили) и мы сидим смиренно ждем третью часть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 да, цвай кончается на пятом томе (то есть мы почти закончили) и мы сидим смиренно ждем третью часть. ...и сканов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 ну да. либо сами будем томики покупать когда выйдут. правда в этом случае это случится не раньше чем через 6-8 месяцев от релиза первой главы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Я про сканы Цвай К вычитке сейчас приступил, первую главу выслал - оцени "степень": не слишком ли придираюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 сканы цвай у нас есть. уникальные, оригинальные, наши личные) да, я чуть попозже посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Ага, работа над 5 томом идёт полным ходом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2012 24 глава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения