Rosetau Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 О нет все проще. Мы называем это "магия денег". Пятый том стоит у Демона на полочке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 25 глава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кирсан Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 25-а...WORLD WIDE!!! Насчёт сюжета: Широ,выходит,принц?Теперь понятно,откуда этот гарем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 не думаю что он принц, но сюрпризы еще не кончились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 Переведена Глава 26 - Чёрная Судьба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 Спасибо за перевод. Интересненько всё выходит. Я и не думал, что причина почему всем этим заправляет Зелретч именно такова. О-хо-хо! Но в паре мест немного запнулся глазами в переводе (но никаких ошибок там нет, просто привык к "смог то, чего", вместо "смог то, что" и т.д. - вкусовщина) Кстати, перезалейте архив, пожалуйста: одна страница битая (29ая, кажется). А Гил - настоящий Арчер. Я про топор Геркулеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 WaterMan, я только начинаю уже теряться в зеркальных, параллельных и действительных мирах. да и уклон во внезапную драму мию мне не по душе (курофаг). хм, архив все еще битый? у меня нормально распаковал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 О-хо-хо, как всё интересно... Спасибо за перевод! С нетерпением жду продолжения. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Rosetau, мнимые, мнимые забыл! А ведь множество мнимых чисел не является полем... Поправка: архив не то чтобы совсем битый. Распаковывается-открывается он абсолютно нормально, но вот CDisplay её открывать отказывается наотрез. А я в этой манге широфаг. Уж слишком он душевный тут вышел. А вообще, да, Куро интересней Мию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 27 глава. Мы закончили второй сезон, спасибо Демону, Алисе, всем кто читал, вы и мы молодцы, стей тёрнд фо сёд сизн. еще будут небольшие слова автора, но попозже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения