Кирсан Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 Вы издеваетесь? Я про это: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StaG Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 я что-то совсем запутался. кто такой гилко-лоля, сета? гильгамеш? раскажите пожалуйста, не дайте помереть дурой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 Кирсан, какая ж это лоля? вон два доказательства милфы первого уровня висят. StaG, когил, который появился в трех последних главах. я подумал, Кирсан его назвал лолей, потому поправили на сету (сетакон). но оказалось он про этих вавилонских дам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кирсан Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 Роз,якобы лоля этим определяется Ну а "пруфы" - Королеве иметь других "пруфов" в таком возрасте не к чести И я ещё не настолько ополоумел,что путать лоль и сет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StaG Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 StaG, когил, который появился в трех последних главах. я подумал, Кирсан его назвал лолей, потому поправили на сету (сетакон). но оказалось он про этих вавилонских дам. Для тру лоли, на мой взгляд, слишком большой размер купальника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 наконец то доделали. теперь точно все. авторское послесловие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoonWalker Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 Спасибо!) А по третьему сезону уже есть равочки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 нет. и учитывая закон копирастов (за пиратство до двух лет) - с этим может быть все хуже и хуже. хотя он вроде с октября только вступает. но радости это не приносит - последние главы мы покупали томиком, потому что как раз сканов не было. узкоглазые ленивые отаки не желают помогать миру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 Из журнала Comp Ace сканят всего 4 вещи и Илии нет в их числе. 1 глава 3rei уже напечатана, но сканить никто не собирается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeekaa Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 МАЛ сказал про аниме - оно намечается на 2013 год. Появился сайт. Делает его Silver Link. В свете "Амнезии" я не знаю - смеяться или плакать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения