Rosetau Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 ставьте ваши ставки. что в конце случится с куро? она все таки не то чтобы живой персонаж. и арчера просто так не отдаст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoonWalker Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 А мне кажется обретёт полностью материальную форму, и сможет жить как полноценный человек, хороший друг и сестрёнка. (да-да, я люблю хэппи-энды :3) --- Вот в последней главе на 7ой страничке: Сколько бы повреждений я ни наносила... Может быть "не" всё-таки?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Факт того, что она их наносила, означает отрицание отрицания, значит "не" тут быть не может, а "ни" является частицей усиления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 По доброй традиции, мы примерно раз в месяц вспоминаем об Илии и сегодняшнее обновление Глава 23 - Хранитель. На сцену выходит Карен, если вы помните, она мелькала уже в одной из спешл глав. Открыт 5 том. Приятного чтения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Пока все ждут 24 главу(которую никак не просканят), мы можем вас порадовать небольшим трёхстраничным спешлом, который был напечатал в журнале TYPE-MOON Ace 7. Временно окрестили его Special 8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandro Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 What the hell is that? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 как и написано, будет анима. хочется шоколадной куры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 What the hell is that? That is anime, comrade. Мы уже говорили об этом, правда в другой ветке форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Кстати, перечитал немного мангу (первую часть), бросилось в глаза довольно много ошибок. Если я их укажу - они будут исправлены? Или Демон и все остальные эдиторы сейчас слишком заняты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 честно говоря заняты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения