molodoy Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 По моему,тема ясна.Кто что хочет или не хочет увидеть в этом году какие фильмы. Интересно посмотреть Железный человек-2.Ну,Гарри Поттера(зацепил последний,шестой фильм),Сумерки-3,новую интерпретацию Алисы в стране чудес с Джонни Дэппом,Робин Гуд... Как хотите:список,не список чего желаете и нежелаете.Обсуждайте. Вот вам подсказка: http://www.kinopoisk.ru/level/8/view/prem/year/2010/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Определенно Поттера. Хотя уже давно не жду ничего толкового от экранизаций этой серии, но все же всегда есть какая-то надежда на лучшее. Да и пара фильмов все же получилась смотрибельна. Ну, "Сумерки" тоже можно заценить, хоть меня и не зацепили ни прошлые фильмы, не книга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Хочу увидеть качественную (не Бондарчука и Бекмамбетова) экранизацию книжки "Холодная кровь" из вселенной Сталкер например. Только вот вряд ли ее снимут, не говоря уже о качестве изготовления фильмов про экшен. И уж тем более вторую, драматичексую линию, попросту не сумеют передать. Эх, вот я бы снял этот фильм в своем понимании хорошо, была бы возможность). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 "Кошмар на улице Вязов" (Фредди решает ^_^), "Алиса в стране чудес" и "Затмение", естественно) Можно еще продолжение "Мы из будущего" посмотреть, но не думаю, что создатели переплюнут первую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soltan Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Человек-волк,повелитель стихий(фильм по мультику аватар,который некоторые называли аниме),кошмар на улице Вязов,история игрушек 3,шаг вперед 3D,смертельная битва 3 - вот эти фильмы я жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Принц Персии, Смертельная Битва 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maru Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Гаррика, Хроники Нарнии, Принца Персии, Алису, Начало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Принц Персии, Бек, Алиса, ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Алиса в стране чудес - прежде всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-D- Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Дзю,согласна полностью. Я эту премьеру,как воздух в грудь жду.Слишком долго было ожидание)))А учитывая,что этой моя любимая книга и мульт (Дисней)детства,это усиливает желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения