Перейти к содержанию

Рей + Синдзи

Отношения Рей и Синдзи  

123 пользователя проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Rosetau, я пожалуй спишу это все на то что ты аскаголик))))

а я спишу на то что ты реефил и даже не пытаешься понять что я говорю

Garnet, прав, Рей не нуждалась в помощи!

а о какой заботе вы вообще тогда говорите?

у рей все есть - ей ничья забота ен нужна.

или наверна я жил на третьей планете от солнца 18 лет и до сих пор не знал, что такое "правильная" забота?

Ха! Да они жили как кошка с собакой! Это не забота. для Аски Син был в первую очередь конкурентом. поэтому они и грызлись все время. С ней жить, как с огнем. То погреет, то обожжет...

-_-

пересмотри сериал. как кошка с собакой...

кошка к собаке пришла под бок грется в 9 серии

кошка собаку вылизала в 15 серии

собака кошку спасла в 10 серии. собака мега бесилась когда кошку выворачивало с орбиты.

когда кошка дралась со сворой бродячих псин, она очень ждала собаку.

еще примеры привести?

А завтрак он готовил только потому, что не сделай он этого они бы умерли с голоду!

мог бы на себя тока готовить

рыжая жить бы захотела сама бы что нить сделала

Ли, если хочешь, можешь меня конечно и Айоном звать... только я вроде бы не персонаж "хроно" и буковки "А" перед ником не имею =)

Нет, тут конечно всё - то есть наше несогласие с аргументами - можно списать на любовь к персонажу... (как писал товарищ Гвоздь (мат прикрою звёздочками) - "Ты, ****, спрашиваешь, почему у меня столько мата в ПМе? Да просто ты *****, как и все из АТ, вы все *****, и с вами разговаривать нормально нет смысла, понял ******?" :lol:

Ли, где ты увидела, что бы я писал, что Рей было плевать на Сина?

Я же вроде бы чётко говорил, Рей питала к нему какие-то чувства.

Просто говорить о том, что она заботилась о Сине я не могу - так как заботы, как таковой, нам не было показано.

Мне просто не понятно, как можно превращать, сцену из первой серии - в "взятие на поруки" и "любовь" - отсюда и начинаю спорить)

ЗЫ. Уже спрашивал, но повторюсь, зачем превращать Евангелион в Санта-Барбару и искать в каждом взгляде любовь? Жизнь ведь намного сложнее)

И тема любви не очень то и затрагивалась в Еве, что бы так про неё рассуждать, приводя не слишком важные диалоги и моменты, несущие совсем другое, в качестве непонятных аргументов любви.

Я не слишком большой поклонник мнения о "любви" в сериале.

И считаю, что особой любви, как таковой, вообще показано не было.

Просто мне очень нравится смотреть, как при обсуждении взаимотношений Р+С и А+С, практически одинаковые аргументы толкуются совершенно противоположно, если они касаются не пары Р+С, а пары А+С)

Достаточно вспомнить, реакцию Мити на вспоминание тонущей евы-02 в 10 серии =)

Это не ответственность за Рей. Синдзи, если из-за него кто-то пострадает, больнее, чем если пострадает он сам. Но причины тут понятны - мысль о том, что тот, кто пострадал будет ненавидеть Синдзи за это еще сильнее.

Хотя в начале, в первой серии, он все сдал правильно, не спорю.

нельзя все сваливать на нее, не волнуйтесь, я согласен

обычное джентельменство

любой мало мальски воспитанный мальчик встанет за место девочки, тем более если она под капельницей

Это четвертый эпизод. Какая нафиг капельница? А вот в первом эпизоде никуда воспитанный мальчик не встанет, потому как лезть в дуэль, не зная за какой конец брать шпагу - самоубийство. Те что вставали - вымерли, не оставив потомства. Впрочем, в четвертом воспитаный мальчик тоже никуда не полезет, так как одно дело пропускать даму вперед, другое дело получать за нее весьма болезненные шишки. Которые - часть работы дамы.

и аска навещала (лилиил), и жила с ним рядом, помогая с уроками и он ей еду готовил каждое утро

Если дальше дверей не дошла, значит не навещала. Хотя да, пыталась. В готовку же Синдзи запрягла Мисато, Аска тут никаким боком. Помощь с уроками - ну с большим натягом на заботу потянет, хотя, больше похоже на "смотри Синдзи, тут я тебя круче". Возвращаемся к исходному вопросу - ну и почему в итоге Рей получает больше внимания, если Аска по крайней мере пыталась что-то сделать для Синдзи, все время была у него под носом и заигрывала с ним?

Достаточно вспомнить, реакцию Мити на вспоминание тонущей евы-02 в 10 серии =)

Многострадальные ожоги обнаружились в Ребилде. Если в следующих фильмах Синдзи хотя-бы вспотеет спасая Аску - может мнение и пересмотрю.

а какая разница, нуждалась или нет?

"Дело в том, что японцы умеют уважать чужое уединение" © Мисато. Не нужны таким людям как Синдзи, навязывающие свое присутствие друзья. А Рей Синдзи будет оценивать с позиции "а мне бы такое понравилось?".

Это не ответственность за Рей. Синдзи, если из-за него кто-то пострадает, больнее, чем если пострадает он сам.

Почему-то это не работает, когда он оставляет целый город на растерзание Ангелу.

Если дальше дверей не дошла, значит не навещала.

...и я спрашиваю себя еще раз - господи, неужели они до конца дней своих будут рассматривать поведение аски как полностью адекватное?..

про травму детства помним? про гордыню и "я - идеальное" помним? про лучшего пилота помним?

и теперь представь - врывается аска в палату, плачет на груди сина "ыыы хде ж ты прападал, милоок" и тп.

то что она пришла к палате - уже игра на грани фола. и рей ее пропалила. и син тоже. удар по самолюбию. это ЕЕ проблемы и она НИЧЕГО не может с этим поделать

и ее "разве ты не собиралась отчитать его" - вызвано тем что она не имеет ни малейшего шанса плакать на груди сина как мисато в тот момент.

ну и почему в итоге Рей получает больше внимания

мона примеры? хотя бы пять штук

Не нужны таким людям как Синдзи, навязывающие свое присутствие друзья. А Рей Синдзи будет оценивать с позиции "а мне бы такое понравилось?".

и я еще раз спрашиваю - где тут забота?

если ты объясняешь все иголками дикобразов.

ну покажи мне пальцем.

Да вы задолбали уже с этой заботой. Небыло там её!

рей заботилась о Сине как умела, и он о ней как мог. Это была забота.

Блин, вот приведите мне доказательства "заботы".

В первой серии и в четвёртой Син Рей скоерй всего пожалел.

Блин, по моему он о ней более=мение позаботился тогда, когда в её комнате прибрался, но это можно понять и как благодарность за то, что она его во время битвы с 5-ым защитила, а так же в других боях с ангелами (хз в каких).

Я бы сказал, он прибрался просто потому, что было грязно :icon_cheesygrin: . Да, он такой ))

Но Син все-таки показывал эту заботу. С его точки зрения - незначительную, а сточки зрения Рей, для которой никто вообще ничего не делал (кроме сами знаете кого), это было весьма весомо. Иначе она бы в него не влюбилась... Возможно, в первых сериях он заботился о ней, как о товарище или просто девушке. Но о Рей даже так никто не беспокоился (опять не упоминаю в суе). Уверен, она это оценила.

и теперь представь - врывается аска в палату, плачет на груди сина "ыыы хде ж ты прападал, милоок" и тп.

то что она пришла к палате - уже игра на грани фола. и рей ее пропалила. и син тоже. удар по самолюбию. это ЕЕ проблемы и она НИЧЕГО не может с этим поделать

и ее "разве ты не собиралась отчитать его" - вызвано тем что она не имеет ни малейшего шанса плакать на груди сина как мисато в тот момент.

"Разве ты не собиралась отчитать его" - может с равным успехом быть вызвано тем, что Аска имеет зуб на Синдзи за "смотри и учись". Хотя, не отрицаю что то что она не дошла дальше дверей - вызванно ее тараканами.

мона примеры? хотя бы пять штук

Мона. "Ну, я думал, почему она все время одна". "Я просто подумал, что я так мало о ней знаю, а ведь мы оба пилоты" (опять на Рей засмотрелся), "Скажи, тебе, наверное, страшно снова забираться в Еву-00?", "Почему ты стала пилотом?", "А Рей вы пригласили?". Ну и Синдзи просил у Рей совета, как общаться с отцом. Перед этим смотрел за выжиманием тряпки и "меня уже достали эти дуратские тесты" (реплика Аски) - голова Синдзи, поворачивается к Рей. 90% "внимания" к Аске которого я могу припомнить - это ее же провакации. В конце концов, не сам же Синдзи полез к груди Аски и не сам он спросил как решать задачу.

если ты объясняешь все иголками дикобразов.

ну покажи мне пальцем.

Забота там, где Синдзи готов сидеть в Еве вместо Рей. Что несколько труднее, чем зайти с букетиком цветов, помочь решать задачку.

Забота там, где Синдзи готов сидеть в Еве вместо Рей.

Если учитывать, что ева-01 с юи внутри, фактически,заточена под Сина, то сидеть он там должен не вместо Рей, а на своём месте.

Это если бы он в Еву-00 вместо Рей лез...