Перейти к содержанию

Рей + Синдзи

Отношения Рей и Синдзи  

123 пользователя проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

А по моему гендо нестал делать точного клона юй по томучто относился к ре скорее как к дочке чем любимой жене!

потому что не из чего было делать блин. тело растворилось, материал то откуда брать?

потому что не из чего было делать блин. тело растворилось, материал то откуда брать?
А чтобы создать Рэй, где-то раскопал? Хмм, интересно.. Я, конечно, не силен в генной инженерии, но чтобы выделить ДНК человека и скопировать его, достаточно любой клетки, при наличии неплохого оборудвания и знающих специалистов (Ну, и приличных денежных средств, конечно). У Гендо было все это. И ничто ему не мешало воссоздать свою жену во всем ее великолепии. Без ненужной мороки. Так что версию о близком родстве Рэй и Сина решительно отвергаю. Спасибо, у меня все.

но чтобы выделить ДНК человека и скопировать его, достаточно любой клетки, при наличии неплохого оборудвания и знающих специалистов (Ну, и приличных денежных средств, конечно). У Гендо было все это. И ничто ему не мешало воссоздать свою жену во всем ее великолепии

я не сомневаюсь что кровь юи где нить валялась в анналах института, и гендо держал в руках ее хромосомы, но сильно сомневаюсь, что из одной днк, без стволовых клеток и прочей мути хоть что нибудь вырастет.

+ та же эволюция/изменчивость

да и влияние души лилит не забываем

Я понимаю, это не раз обсуждалось, но мы как бы пришли к выводу, что Рей была создана до смерти Юй, где-то в период рождения Синдзи. Вполне возможно, что Юй сама приложила к этому руки.

Иначе мы приходим к дилемме - как Рей смогла так вымахать и почему процесс роста застопорился. Насчет этого спорить лучше не здесь, хотя все уже вроде бы обмусолено..

да и влияние души лилит не забываем

Что-то я такого глобального влияния не заметил. Какие-то проценты может и есть но на человеческую ее сущность они практически не имеют влияния. И в обсуждаемом вопросе ими можно и пренебречь.

Что-то я такого глобального влияния не заметил. Какие-то проценты может и есть но на человеческую ее сущность они практически не имеют влияния. И в обсуждаемом вопросе ими можно и пренебречь.

+1

ведь её сущность всегда останиться при ней...то что она получила в общении с другими людьми, а именно с Сином....и это никакое влияния души Лилит

Пивет всем. Я недавно просмотрел Евангелион (начиная с 26ТВ серий и заканчивая ребилдом) и потрясен был кардинально. Кажется сидел 10 часов без прерывно пока не досмотрел все. Но завязую с оффтопом .

Я ,считаю ,что связь между Синди и Рей была ,но на какомто подсознательном уровне. Впоследствии(сразу) можно заметить ,что Синди обращал на нее внимание . А если рассмотреть характер Синди и Рей ,то тут видна явная стыковка . Поясню ,Синди очень слабый человек ,точнее у него нету цели ,силы воли и он не мог понять существования себя в обществе. Рей ,наоборот , она выполняла приказы без страха и перечения ,небоялась погибнуть знала ,что нужна людям т.к. это их последняя надежда. Но как раз не могла понят кто она .

Если рассматривать их отношения ,то Синди нравилась Рей т.к. они были похожи . После уничтожения ангела (бурившего Нерв) можно заметить ,что Рей не безралична Синди не как партнер ,а как друг если не большее. Но в следуйщих сериях я не заметил дальнейшего развития их отношений ... обидно

Привет,Pepsik.С прибытием.Ну,то что не освещалось,то не освещалось.На мой взгляд молчаливая любовь.Но все же нежная и взаимная.