Перейти к содержанию

Рей + Синдзи

Отношения Рей и Синдзи  

123 пользователя проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Икари-кун зовет меня - как раз это подтверждает

Скорее это подтверждает, что Синдзи ее зовет.

А вот Каору АНАЛОГИЧНОГО ВИДА принимается на ура и маховик запускается.

Иными словами - чувства к Каору были как минимум не менее сильными, теплыми и глубокими, чем к Рей...

Каору не аналогичного вида. У него нет выражения маньяка на лице и он не хрипит как зомби, только-что вставший из могилы.

Про удушение и чувства А+С в соседней теме - тексты двух гайнаксовых карт... Хоть одну приведи про Рей такую же

Я не знаю, где их месторождение. Цитата же у меня в подписи - "This Rei is your heart... Your very hopes and dreams...". По моему звучит куда более весомо, чем "crude affection". И к тому же звучит в EOE.

Да где там Синдзи звал Рей, покажите мне???

Митя, если ты уж берешь эти титры Бирда, то и прими его же ретранслейт о позывах:

(Eva series take Rei's laughing faces... Shinji/EVA-01 scream and EVA-01's core is exposed... Shinji clutches futilely at the controls) 
Shinji: AHHHHHHHHHHHHH! AHHHHHHHHHHHHH!!! ASUKA!!! AHHHHHH!!!

Честно, я как ни вслушивался, не мог услышать "Аска". Но тут или титры корявые, или Синдзи действительно звал не Рей. Забавано, да?

И еще про иероглифы (это ты вылил этот шлак на Вики про Синдзи?). 自身の (дзисин но) - переводится как "свой, личный". Где там про "is your heart", я понять не могу. Тогда уж вариативно "Эта Рей (в тебе) имеет свою душу".

2Норт: я не противник пейрина С+Р, я противник [Ди Цензур].

Да где там Синдзи звал Рей, покажите мне???

Спроси у Рей. Раз она говорит "зовет" (именно глагол "yobu" в тэ-форме) - значит, зовет. Если тебе точное время - A Pure Heart for You, 00:05:43.

Митя, если ты уж берешь эти титры Бирда, то и прими его же ретранслейт о позывах:

А я как-бы и не отрицаю, что Синдзи успел ко всем потыкаться.

И еще про иероглифы (это ты вылил этот шлак на Вики про Синдзи?). 自身の (дзисин но) - переводится как "свой, личный".

Габриэль... Давай не заниматься фигурным квотингом, а? "あなた自身の心" - "аната дзисин но кокоро" - "твое собственное сердце". Тоже самое говорит 16ый Ангел, в конце его диалога с Рей. Извини, примера с кокоро не было, пришлось брать что есть:

成功はあなた自身の努力しだいである。

seikou ha anata zisin no doryoku sidai de aru.

Success depends on your own exertions.

Ну, а у меня получилось - "успех - есть в зависимости от твоих собственных стараний".

Изменено пользователем Mitea

Хм.. :rei_bcry: Если правильно прочитать тему, то мы видим "Рей+Синди" - по-моему это говорит, что партнера выбирает все же Рей, а не Синди.

Кстати попрошу уточнить про какую Рей мы говорим? Рей из аниме, или из манги?

Если из манги, то пожалуйста(ее хоть с Кадзи в пару смысл неизмениться). Но анимешную Рей не трогать!!!Рей для него слишком хороша, пусть давольствуется Аской или Каору подконец

Но анимешную Рей не трогать!!!Рей для него слишком хороша, пусть давольствуется Аской или Каору подконец

Рей сама его выбрала. Выбор Рей, попрошу не трогать:).

i 
Уведомление:
Вопросы о позыве Синдзи Аски перенес в А+Т.
Главным базисом для обсуждений у нас является сериал и фильм.
Манга, додзики, игры имеют второстепенное значение и не могут служить доказательством, если они противоречат основной линии.

Рей сама его выбрала. Выбор Рей, попрошу не трогать:).

Что-то я не припомню, что б она говорила:"Синди не хочешь пойти со мной на свидание?" или как в чиби Еве записку передавала.

В сериале их отношения явно выраженны как дружеские и не более. Даже сцена в лифте и на квартире Рей(из 17 серии) это говорит.

Что-то я не припомню, что б она говорила:"Синди не хочешь пойти со мной на свидание?" или как в чиби Еве записку передавала.

Что-то я не припомню, сколько там Хикари собиралась накормить Тодзи обедом?

В сериале их отношения явно выраженны как дружеские и не более.

Угу, по дружески разнесла Еву-00, вместе с вторым телом, которое дорого ей как память, потом по дружески кинула Гендо и по дружески грохнула все человечество, что бы осуществить мечту Синдзи, о мире без AT-полей. Интерестно, а что же по твоему, она по любви сделает?

Ой, и почему же тогда интересно Синдзи отказался от мира с Рей без АТ-полей.

МБ это и не была его мечта?)))

Что-то я не припомню, сколько там Хикари собиралась накормить Тодзи обедом?

Угу, по дружески разнесла Еву-00, вместе с вторым телом, которое дорого ей как память, потом по дружески кинула Гендо и по дружески грохнула все человечество, что бы осуществить мечту Синдзи, о мире без AT-полей. Интерестно, а что же по твоему, она по любви сделает?

4 раза собиралась :rei_biggrin: (первый в 17 этизоде второй и третий в 18, четвертый в 19)

Аска тоже по дружески разнесла Еву -02(битва с серийками).

Кинула Гендо она по другой причине.(пересмотрела свое мировозрения, после общения с персонажами)

Так что никаких зачатков к отношениям выше уровня"дружеские" я не вижу.

Нет, нет и еще раз нет паре Рей+Синди. :seele_ww::seele_no: