Перейти к содержанию

Рей + Синдзи

Отношения Рей и Синдзи  

123 пользователя проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

А если не брать времени - у нас остается треугольник Синдзи-добрый доктор Айболит-Аска. Машину с Айболитом можно подавать прямо на пляж.

ХеХ, точняк! :penpen_n:

• 3 months later...

В Японии называние по фамилии - признак вежливости. Аянами-сан это аналог Ивана Ивановича, просто Аянами - аналог Ивана. Называние Аски Аской - это аналог какой-нибудь Марии и Машки например, ага.

• 1 month later...
Я уже понял позицию реефагов, что на самом деле в сцене тряпкой, Синдзи сделал предложение руки и сердца прекрасной голубовласке, просто злобные фансаберы, всю малину запороли. :)

в точности да наоборот. Эта сцена не значит ничего, кроме неловкого комплемента со стороны Синдзи. Причем комплемента дружеского. А вот фансаберы все извратили.

в точности да наоборот. Эта сцена не значит ничего, кроме неловкого комплемента со стороны Синдзи. Причем комплемента дружеского. А вот фансаберы все извратили.

Кстати, хочу отдельно отметить - Синдзи на протяжении всего аниме делает Рэй несколько комплиментов. Остальным female - ни одного.

Кстати, хочу отдельно отметить - Синдзи на протяжении всего аниме делает Рэй несколько комплиментов. Остальным female - ни одного.

остальные не заслужили.

Тут еще очень интересный момент имеецца. Рей от Гендо отвернулась только после того, как тот Акаги застрелил. Глаза на происходящее у неё раскрылись, слова Аски, что она кукла командующего вспомнились, и она их Гендо в глаза и сказала. Поняла, что её, как и Рицко, как инструмент используют. В сторону Синдзи у неё приказ подружицца, она без приказа ничего не сделает, отношений не построит самостоятельно, они ей не нужны. Аске она так напрямую и сказала.

Тут еще очень интересный момент имеецца. Рей от Гендо отвернулась только после того, как тот Акаги застрелил. Глаза на происходящее у неё раскрылись, слова Аски, что она кукла командующего вспомнились, и она их Гендо в глаза и сказала. Поняла, что её, как и Рицко, как инструмент используют. В сторону Синдзи у неё приказ подружицца, она без приказа ничего не сделает, отношений не построит самостоятельно, они ей не нужны. Аске она так напрямую и сказала.

*фэйспалм* многое я видел, но такого в первые.

ЗЫ. думаю и "спасибо" сказать ей тоже приказали. И улыбнутся в капсуле тоже. Ну и Рицку, которая убила ее клонов и вообще относилась к Рей плохо, она очень любили и только из-за убийства поняла , какой Гендо нехороший.

думаю и "спасибо" сказать ей тоже приказали. И улыбнутся в капсуле тоже.
Вот всё это уже самостоятельно, только на любовь не похоже. Благодарность и признательность детектед. Она же так и сказала, что не знает, как вести себя в таких ситуациях.
Ну и Рицку,
Хм. Гендо устранил помеху в виде человека, испытывавшего к нему вполне определённое влечение. Без колебаний. Рей есть над чем думать в тот момент. Чего-то к Сину она сверкая пятками не полетела до этого. Странно, правда?

И по поводу приказа - Рей откровенно сказала, что подружицца с любым только по приказу. На тот момент она даже что такое одиночество толком не осознала. На любовные знаки внимания подобное не тянет никак. Мне просто невесело смотреть на мнения, что С+Р аксиома, безусловно и абсолютно просто доказывается.