Перейти к содержанию

Рей + Синдзи

Отношения Рей и Синдзи  

123 пользователя проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Она похоже на Юй. Отсюда скорее всего

Ладно. Я перефразирую вопрос пояснее.

Кто и когда приказал Рэй сблизиться с Синдзи? Желательно серию и тайминг, дома проверю.

Вот насчёт "зовёт" это точно к половине Геофронта.

Вот насчёт снов - шастала. При чём здесь Ребилд. И по своей инициативе.

Вот насчёт приказа - кто ей порекомендовал болезного навестить? Сама пришла, ага...

Кто там утверждал, что подружицца только после приказа, если надо? Аянами явно. А все остальные, без приказа - лесом, нафиг не нужны. Сорью вокруг себя полшколы, наверное, собрала, наблюдателей, выйдет хоть у неё или так-же пошлют, как и их? Оказалось, так-же.

Вот насчёт улыбки - она сама созналась, что не знает, как себя вести. Был бы Син ловеласом, пообнимацца порекомендовал бы. =)) Или хранимые очки Гендо после подобного случая всерьёз запишем в сторону любви, а не в сторону искренней благодарности за спасение?

ШаХ, кто тебе настроение с утра испортил? Сегодня с тобой невозможно спокойно мнениями обменивацца. =((

кто ей порекомендовал болезного навестить? Сама пришла, ага...
Ее могли послать ввести Синдзи в курс дела. Это нормально, плюс, как я писал, на тот момент они почти незнакомы.
Кто там утверждал, что подружицца только после приказа, если надо?
Исключительно в ответ Аске. Ящитаю это произошло именно оттого, что я написал выше. Философия 'мне никто не нужен' - не по адресу.
Вот насчёт улыбки - она сама созналась, что не знает, как себя вести. Был бы Син ловеласом, пообнимацца порекомендовал бы. =)) Или хранимые очки Гендо после подобного случая всерьёз запишем в сторону любви, а не в сторону искренней благодарности за спасение?
Не умеет выражать счастье. С подобным опекуном более чем понятно, почему.
ШаХ, кто тебе настроение с утра испортил? Сегодня с тобой невозможно спокойно мнениями обменивацца. =((
Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо Евангелиона. Мы — Реефилы. Мы не прощаем.

Вот насчёт снов - шастала. При чём здесь Ребилд. И по своей инициативе.

Ребилд тут при том, что в Ребилде шастала с начала, а в сериале - в самом конце.

Вот насчёт улыбки - она сама созналась, что не знает, как себя вести.

В больничке, после Лелила? Улыбаться то она вполне умеет и перед Гендо улыбается. А вот что делать когда в капсулу вламывается исходящая дымом, зареванная рожа Синдзи и изливает на нее поток сознания о том что прощаться очень грустно - действительно, непонятно.

Ясно =)) Тоже половину проигнорю, я то не холивар веду =)) Только самое интересующее (может, когда я с тобой общаюсь, лычку Аски снимать? На аве Розетта, не Сорью)

По поводу ввести в курс дела и всего прочего не менее неправдоподобно, чем прямой приказ подружицца.

По поводу "мне никто не нужен" - впрямую к ней. Напомни, что она сказала ангелу на вопрос об одиночестве? Она даже не понимает, на тот момент, что это такое, угу.

По поводу выражения счастья - нонсенс. Всё, что угодно, только не это. И явно не лубофф.

Аскер mode on/ " Пилот, нагло игнорирующий прямое предложение наладить минимальные товарищеские отношения с коллегой, не достоин никакой вообще помощи. Вот лично я хладнокровно посмотрел бы за его сбитием, и даже не дёрнулся помочь. Честно. Аскер mode off\

Изменено пользователем _toy

Аскер mode on/ " Пилот, нагло игнорирующий прямое предложение наладить минимальные товарищеские отношения с коллегой, не достоин никакой вообще помощи. Вот лично я хладнокровно посмотрел бы за его сбитием, и даже не дёрнулся помочь. Честно. Аскер mode off\

свалившийся не зная откуда пилот, когда мы в это время нещадя живота своего мочили Ангелов вообще не достоин внимания.

Скажем так, постоять со щитом, и получить такие травмы, что тяжелее было Сину с его ожогами ладоней - не укладываются в стандартные представления "мочить кого-либо не щадя живота своего". :)

Я закончил.

Теперь Аска виновата в том, что в Германии родилась и жила и тренировалась, и Нигоки готова не сразу. Замечательно. Вот кто здесь кричит ни о чём? Прекрасно, наши дорогие реефилы, очень содержательно =)))

На стеб стебом отвечать же приходится) Повторят одно и тоже по тридцать второму кругу не слишком увлекательно.))ЗЫ. Причем тут реефилы то?))