Перейти к содержанию

Рей + Синдзи

Отношения Рей и Синдзи  

123 пользователя проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Где здесь хоть одно издевательство или прикол с моей стороны? Всерьёз посмеяцца? Думаю, не стоит провоцировать.

Вот почему неуверенные в любви Сина к Рей утверждают, что страшный образ Лилит-Рей его ввёл в сумасшествие, а Каору, не менее страшно хрипевший из-за размера лёгких, только благожелательную улыбку и полное спокойствие вызвал? Син не голубой никак, если возражения в ту сторону будут. Опровергаецца это на раз.

Вот с этого стартуем. Я могу влёгкую включить аскера на раз, только опять в тупик, и опять ни о чём.

Потому что Каору - Ангел, а Рей - непойми кто. И не Ангел и не человек и клонов у нее куча было и гены матери. Страшно же. Опять же, потом они потом нормально беседовали на протяжении всей комплементации не менее получаса. Одна истери и полчаса нормального общения - трактуем мелочи как нам хочется а большие факты в игнор?

А Рей не ангел, из догмы вылезающая? Только к одному - истерика, к другому - признание. С Аской он тоже вполне долго общался, хотя после 22 серии она его была готова убить. В К. все души общаются нормально, это не показатель вообще. Дала бы Мисато постороннему посмотреть на её марафон с Кадзи в неделю с небольшим, без К...

Ну дала предположим не Мисато, а Лилит. Ну а с Аской они только долго срались после чего он в своих же мыслях задушил ее. А с Рей весьма душевный разговор о высоких материях.

ЗЫ. Если что, в сериале и энде они не в коем случае не пара, Юй сама сказала, кто она для него.

Самому себя цитировать? "дала бы без К..." угу.

Не, срач с Аской не здесь, там всё ясно, она бы не выплыла из ЛсЛ к нему, если бы все точки над ё не поставила.(и там не любовь, а необходимость)

Вопрос то о любви Рей к Синдзику... Я её не вижу никак. Благодарность - да, признательность - да, искренняя и настоящая дружба - да. Но не любовь...

Вопрос то о любви Рей к Синдзику...

я думал вопрос о парочке, а не любви. Ка парочка они самое то.

Самому себя цитировать? "дала бы без К..." угу.

я про то, что не далабы и с комплементацией. просто ее мнение тут никого не волновало.

Я её не вижу никак. Благодарность - да, признательность - да, искренняя и настоящая дружба - да. Но не любовь...

Вообщето, каждый трактует понятие любовь по своему, так что тут уже вопрос не любовь/не любовь, а что есть любовь и чем она определяется.

Напомни, что она сказала ангелу на вопрос об одиночестве? Она даже не понимает, на тот момент, что это такое, угу.

Вообще-то, непонимал там как-раз Ангел.

Вообще-то, непонимал там как-раз Ангел.

А не Аянами себе такой вопрос задала? И призналась себе, что не понимает? Компа ещё три дня под рукой нет, посмотреть не могу. Этот момент принципиален для разговора о С+Р...

00:08:58,649 --> 00:09:02,710

Тебе больно?

Видишь, твоя душа полна боли...

118

00:09:03,687 --> 00:09:06,417

Боль? Нет, это не боль.

119

00:09:07,625 --> 00:09:09,160

Одиночество?

120

00:09:09,160 --> 00:09:11,595

Да, мне одиноко.

121

00:09:11,595 --> 00:09:14,063

Одиночество?

Я не знаю, что это такое.

122

00:09:14,832 --> 00:09:16,732

Ты не хочешь оставаться

самой собой, ведь так?

123

00:09:17,701 --> 00:09:21,906

Нас много, а ты один.

Ты не хочешь быть один?

124

00:09:21,906 --> 00:09:25,009

Это и есть одиночество.

125

00:09:25,009 --> 00:09:26,636

Это твоя душа.

126

00:09:27,578 --> 00:09:31,344

Это твоя душа, полная печали.

Ангел узнает от Рэй о том, что такое одиночество и как оно "наощупь".

А не Аянами себе такой вопрос задала? И призналась себе, что не понимает?

Нет. Ангел грозился дать ей свои чувства, после чего заявил что ее сердце болит. Мол, чувства доставил - получите, распишитесь. А Аянами его как-раз и поправила что это не боль, а одиночество и стала на пальцах разъяснять разницу.

Вот в манге да - они друг другу объясняли. С Аянами лекция на тему "разница между болью и одиночеством", с Ангела лекция на тему "почему надо открутить Сорью голову".