Перейти к содержанию

Рей + Синдзи

Отношения Рей и Синдзи  

123 пользователя проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ну е-мое... при чем тут обжег, не обжег. Начать с того, что Син пилотирует Еву только чтобы его похвалил отец. Он подсознательно хочет стать как отец. Он знает, что Гендо голыми руками открывал капсулу - вот и повторяет его подвиг...

У Рей есть чувства к Икари. Мозможно даже любоыь. Потому что только любовь делает человека человеком (см. последний пост мой в Аспектах - пересмотрел обе концовки). А Рей стала человеком, обрела душу "взаимодействуя с людьми" и в том числе полюбив Икари.

Я и не говорю что в случае с Аской все наоборот - в любом случае какое-то место обгорит. Я как раз и говорю что возможность помочь, было одинаковой в обеих случаях. А вот реакция Синдзи на эту помощь - разной.

Да никак он не мог помочь Рей, пока Ангел не уничтожен. А пока Ангел Атаковал, Рей вполне могла умереть.

Если б он попытался спасти ее, не убив Ангела, операция была бы провалена и они бы оба погибли.

А вот в операции по поимке Ангела Синдзи был там для подстраховки, не просто так. Да и потом он абсолютно так же орал "Аска!!!", когда начались проблемы. А вот когда он ее спас, нам его капсулу просто не показали.

Да никак он не мог помочь Рей, пока Ангел не уничтожен. А пока Ангел Атаковал, Рей вполне могла умереть.

Если б он попытался спасти ее, не убив Ангела, операция была бы провалена и они бы оба погибли.

Он и в вулкане мог лишь попытаться помочь, но добился бы исключительно сожженной Евы, которая бы в начале отказала как в случае с Гагилом, а потом и утопла, так как выпустила бы из рук страховку. В обеих случаях, проку от игры в камикадзе мало.

А вот в операции по поимке Ангела Синдзи был там для подстраховки, не просто так. Да и потом он абсолютно так же орал "Аска!!!",

Тайминг укажи от начала серии - чего-то в сабах нашел только "Аска, ты в порядке?" до начала проблемм.

когда начались проблемы. А вот когда он ее спас, нам его капсулу просто не показали.

И телефон ему сломали, по этому при Рей он говорит все подряд, лишь бы выговорится, а при Аске молчит. И мне еще будут говорить что я чего-то додумываю про ангельскую сущность Рей, ее родство с Адамом и отрицать существование пары Мисато+Синдзи, на основании "в Конце не показали". Не показали - значит исключительно твое IMHO.

Тихо поперхнулся.... Родство Рей с Адамом?

Да потому и говорит с Рей, что та его слушает. Ну у него влечение к ней на духовном уровне...

По поводу вулкана и ясимы...

Блин, может или я идиот, или... В Ясиме, СИНДЗИ был исполнитель. РЕЙ его прикрывала.

В Вулкане Аска исполнитель, Синдзи ее прикрывает.

Роли разные. В первом случае приказ Сина - уничтожить ангела. И он уничтожает его и потом летит к Рей. У парня комплекс вины мощный - он же промазал 1м выстрелом, потому Рей оказалась в беде из-за него.

В случае с Аской = его приказ был страховать и спасти. Тут важнее реакцию рыжей на спасение. Потому что она солировала в операции. В том, что у Аски трос полрвался Син (при всех его тараканах) себя точно винить не стал.... он потом себя очень хорошо будет винить в смерти Аски...

Тихо поперхнулся.... Родство Рей с Адамом?

Точнее его ДНК. По моему, не самое плохое объяснение ее схожести с Каору. Впрочем, не уверен что это здесь топик.

Да потому и говорит с Рей, что та его слушает. Ну у него влечение к ней на духовном уровне...

А по моему говорит потому что выговорится надо, а не держать чувства в себе.

Роли разные. В первом случае приказ Сина - уничтожить ангела. И он уничтожает его и потом летит к Рей. У парня комплекс вины мощный - он же промазал 1м выстрелом, потому Рей оказалась в беде из-за него.

Промазал от ответного выстрела. Наведение - вообще не его забота, это комп делал. В чем тут его вина? Хотя, да, вариант, если тараканы совсем расплодились.

В случае с Аской = его приказ был страховать и спасти. Тут важнее реакцию рыжей на спасение. Потому что она солировала в операции. В том, что у Аски трос полрвался Син (при всех его тараканах) себя точно винить не стал.... он потом себя очень хорошо будет винить в смерти Аски...

Больше похоже что его туда вообще просто на всякий случай поставили, так как все равно его Ева к лаве не приспособлена.

Ма-а-ать... У рей генная инвазия Лилит. Будб в ней ДНК Адама - нафиг бы она руку Гендо забирала? Слуш, хоть немного смотри сериал, а?

Ева способна выдержать кратковременное нахождение в агрессивной среде. 02-я тоже не была приспрсоблена для подводного боя, но несколько минут выдержала. Костюм 02-й позхволял ей ДОЛГО оперировать в магме. Стандартная броня 01-й максимум могда выдерджать несколько секунд.

Иначе нафиг вообще 01-ю брали? Чтобы она прыгала вокруг жерла вулкана с пампушками и подбаривала Аску?

Про выстрел. Конечно, Син не виноват. Но поставь себя на его место - его прессуют "у нас один шанс, если что Рей тя прикроет, но может и умрет от этого..." И вспомни психику Сина с его постоянным гомен-насаи... Само собой он психанул... Собственно это была генеральная репетиция. Вот когда он увидел 02-ю растерзанную, тут он точно психанул по полной (хм, а с чего бы - вон Реечки плавились пачками и ничего, "и с Каору как-то нехорошо получилось" - тоже отошел... А вот от смерти Аски...)

Нифига вы народ глобалы, такой жаркий бой, что аж яйца звенят )) молодцы.

нет 100%-й уверенности... не факт, не факт, что только на духовном... )

Не… Рэй от Лилит, ангел Каору - от Адама, это уже аксиома... чего спорить то?

Что Лилит, что Адам - оба высшие сущности. По евеному сюжету, Лилит прародительница человечества, она же высший демон, по вехам кажись ) Адам здесь типа не согласный.. короче я так не могу, эту всю батву переваривать ))

Насчет выстрела и вулкана, никто не подумал, что парень просто эмоционально вырос...? Перегорел что ли? И уже не плачет по таким вещам...

Не… Рэй от Лилит, ангел Каору - от Адама, это уже аксиома... чего спорить то?

О том, что она несет гены и Адама, и Лилит, что необходимо для слияния Лилит и Адама, которые иначе мириться не будут.

Насчет выстрела и вулкана, никто не подумал, что парень просто эмоционально вырос...? Перегорел что ли? И уже не плачет по таким вещам...

Тоже вариант.