Гость Exelero Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2006 Зимой где-то прям под Новый Год буду в Москве! Хотелось бы встретится с товарищами ЕнЕ-анимешниками! Вообщем жить буду в Красногорске, могу даже показать где, благо технологии позволяют: (у кого слабый интернет, лучше не открывайте) Фото со спутника:) (Гугл фото со спутника) И по карте (Яндекс карты) Короче в Красногорске, прям в доме 38А, там видно:) Так вот вообщем кто в Москве есть?)))) Сбор ЕнЕ в Москве! 5 или 7 января. Экселеро (был) Adept (был) ElSwanko (был) Олег (был) {Makoff} (был) nameless (был) AmiLena (была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nameless Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2006 приезжай, в Москву только, можно будет встретиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2006 Надо на Новый Год,кто в Москве живет или приедет,втретиться,отметить) :lol: Гы,я на этот период отпуск взял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nameless Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2006 Надо на Новый Год,кто в Москве живет или приедет,втретиться,отметить) :lol: Гы,я на этот период отпуск взял) полностью поддерживаю, только вот куда идти в новый год? надо либо сейчас узнавать что будет работать и бронировать столик, или у когонить на хате... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2006 полностью поддерживаю, только вот куда идти в новый год? надо либо сейчас узнавать что будет работать и бронировать столик, или у когонить на хате... Чтобы бронь где то заказывать,надо понимать сколько народу будет.Ну а если на хате то снимать отдельно...и тоже в хату куча народу не влезут= :lol: ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2006 Во-во товарищи! Надо заранее обдумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2006 Во-во товарищи! Надо заранее обдумать... Надо создать тему по ноовогоднему сейшену 2007.Туда пусть отпишуться те кто может встретиться в Москве и в других городах а потом решим.И надо поторопиться а то остался месяц! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nameless Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2006 я и имел ввиду узнать количество и бронить, бронить в "слепую" ИМХО черезчур... :-) могу сказать что я ЗА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2006 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2006 я и имел ввиду узнать количество и бронить, бронить в "слепую" ИМХО черезчур... :-) Ну давайте подумаем кто есть в Москве и ГЛАВНОЕ когда собраться? А уж КУДА - решим. з.ы. Зенитовец, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения