nameless Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 уж лучше в ресторан зайти(кстати там есть очень хорошее заведение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 Так мне пузырь брать или в ресторан пойдем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 Гыы.. Бяри Пока до кабака дойдёте раздавите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nameless Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 ну думаю если возьмёшь от этого не убудет :-) так что бери :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 Пля вообще по хорошему надо идти спать-после трудового дня...а то так на встречу можно и не попасть=) (Блин ещё надо посмотреть где встречаться Забыл совсем=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nameless Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 вот блин, ты спать идёшь, а мне до 09:30 ещё сидеть на работе... :( . но я буду полюбому :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 Хы.. мне бы не проспать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nameless Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 а я могу тебя разбудит(звякнуть) стоп. какой проспать, вы о чём? вы заканчивайте это дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 Всё я слился дрыхнуть а то чат тут устроили... И будить меня имеет смысл в 9:00 иначе точно вовремя не приеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 Так, я пока не знаю в чём буду, так что попытаюсь вас разыскать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения