AmiLena Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 Вот и закончилась наша новогодняя встреча EnE-шников :lol: : Думаю, все остались довольны. :lol: Лично мне было очень приятно пообщаться с нашими форумчанинами в реале. :yappi: Много было веселых приколов. :lol: Надеюсь, все-таки кто-нибудь сделает полный отчет, благо были люди с цифровыми фотоаппаратами :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 Ммм... Дико ждём репортаж с места событий :yappi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 Да, спешу заявить, что операция "Аццкий Новый Год" завершена успешно. Ждите подробный отчёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 "Кстати у меня дома валяеться бутыль шампанского и вина.Чо брать?(Мне не впадлу приенести-всё на халяву досталось=)*Уже можно завидовать=)*" Плачу!!Просто рыдаю!!Смотрите на фотке...(Бутылку не сфоткали-быстро убрали,мы не успели) Гыг...Диких моментов было не навалом,но зато какие=) Жалко в ментовке не сфоткались-былоб ваще угарно,с тем сержантиком в обнимку :yappi: Моя фраза дня была:" :lol: Что у нас дальше по программе после посещения отделения?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 (изменено) Да, да... :yappi: :lol: :lol: Отделение -это было нечто. Вечно наша родная милиция берёт кого угодно, но не преступников. И с бутылкой тоже нехорошо получилось, хотели отметить удачу AmiLen'ы а тут такое вышло. Кстати, вот фотка: Олег, скорбящий об утрате: ! Предупреждение: Уменьшь вес фоты! Хотя бы до 300кб Изменено 5 января, 2007 пользователем Adept Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 (изменено) Пля,ну и рожа у меня.Ужоснах...ещё и нибритый...Ахтунг ходячий=) Да,забыл:Деффки-ни любИте меня такого! :yappi: Изменено 5 января, 2007 пользователем Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 Так, все кто фотографировал, шлём фотки AmiLen'е. Она будет делать отчёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 Ооо ну повтыкаем ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 Жалко в ментовке не сфоткались-былоб ваще угарно,с тем сержантиком в обнимку :yappi: Моя фраза дня была:" :lol: Что у нас дальше по программе после посещения отделения?" Блин, мне етот сержант напомнил мента из Ширли-Мырли... ну ооочень похож был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 хех, на мой недофотоаппарат особо хорошо фотки не получились... воть самая приличная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения