Олег Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2006 Надо полюбому хату искать,не иначе.На улице праздновать это вариант для мазохистов.Мы же не являемся таковыми=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 Такс товарищи!!! Вообщем давайте уже определяться! Значит так, дата проведения 2-8 января. Время проведения пока неопределено. Место проведения - центр города Москвы (Красная площадь, Воробьевы горы....подумаем)...... Теперь так, нужно определится с контактами как-то. То есть скинуться телефонами, так как в Москве у меня не особо будет выход в интернет. Вносим предложения, обсуждаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 О, намечается тусовка! Не возражаете если я тоже присоединюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 Не возражаете если я тоже присоединюсь? Будем рады)) *чувствую я за этой тусовке получу по башке за все свои огрехи*)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 Будем рады)) Тогда можете на меня расщитывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 Теперь так, нужно определится с контактами как-то. То есть скинуться телефонами, так как в Москве у меня не особо будет выход в интернет.Вносим предложения, обсуждаем. ну ето в ПМ или в асько :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 Итак! Так как некоторые товарищи работают, то... Новогодняя встреча ЕнЕвовцев пройдет 6-7 января! Человек, который будет это дело собирать - ElSwanko. Прошу все номера телефонов ему:) В программу встречи включено: - угар!! - дружественное распитие напитков:) - посещение анимэ-магазинчика (возможно) - а также исполнение всех бесшабашных идей)) Операция называется Ацццкий Новый год!! Пароль операции: - Тут красноглазый пингвин не пробегал? Ответ: - Рыжие арбузы сегодня по рублю! Давайте товарищи!!! Собирайтесь на парти!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 Эх.... как усё дико круто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 i Уведомление:Напоминаю!Что все, кто хочет поучаствовать в операции должны скинуть номера моб. телефонов ElSwanko до 25 числа!! Чтобы с вами можно было связаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nameless Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 ууууу, с этим есть маленькие траблы, я свой "ВЦ", так что я пока без мобилы. но нажеюсь что это не критично быть без мобилы на встрече? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения