Гость Exelero Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 Это не критично, просто надо же как-то с вами связаться, организовать окончательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 Номер свой Елью кину а вот это мне прохожим реально надо будет говорить? Пароль операции: - """Тут красноглазый пингвин не пробегал?"""" Хотя там новый год,так что поймут=) P.S. *Надо бабло не забыть* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 Тут красноглазый пингвин не пробегал? Всё нормаль!!!))))) *не забыть фотик, деньги, мобильный и карту метро Москвы...* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 Более точные сроки проведения! 3-6 января!!! (отсеивает даты, у кого какие дела...) Собираемся с утра и зависаем на весь день! Сбор предположительно в центре Москвы в каком-то месте общественного отдыха. Потом планируется посещение Горбушки и разных знаменитых мест Москвы. Давайте, собирайтесь друзья!!!!!! P.S. Не забываем сообщать свои контакты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
{Makoff} Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 Пароли просто убили :lol: Более точные сроки проведения! 3-6 января!!! (отсеивает даты, у кого какие дела...) 5-6 и после вполне устроят Собираемся с утра и зависаем на весь день!Сбор предположительно в центре Москвы в каком-то месте общественного отдыха. Потом планируется посещение Горбушки и разных знаменитых мест Москвы. ....таких как Савеловский, Митинский, Черкизовский, Щелковский и Кузьминский рынки, а также стадион Лужники (посещение рынка включено в тур!!!) Нет бы Красную площадь написал или Пушкинский музей=)) Хороший аниме-магазинчик есть на Савеловском, если ты об этом. А на горбе вроде и нет ничего интересного. я давно всю электронику беру на Савеловском и в санрайзе Давайте, собирайтесь друзья!!!!!!P.S. Не забываем сообщать свои контакты! Обяз соберемся =) Ты где жить-то будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 А на горбе вроде и нет ничего интересного. На горбушке между прочем есть официальный магазин аниме. Там полно фигурок (я там Асак брал) журналы, куча аниме и прочие анимешные причиндалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 На горбушке официальный павильон МС... а на савеловском магазин получше будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 У меня кажись первая неделя года будет свободна.Тобишь 1-7 число круглосуточный бухач и задымление на районе.Возможно увидите меня с сильного перепою... :lol: Ну это не важно-главное я в эти числа могу подьехать куды угодно... А вот поход в анимэ магазин это тема :lol: .Т.к. для меня это полное хз... да и фигурки посмотреть вживую интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2006 главное я в эти числа могу подьехать куды угодно... Вот и прекрасно! А вот поход в анимэ магазин это тема Мдяяя....я в Москве не живу, но почему-то только я додумался до такой идеи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2006 Мдяяя....я в Москве не живу, но почему-то только я додумался до такой идеи)) а куды еще анименшникам пойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения