Adept Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2006 Хм... Никогда в анимешных магазинах не бывал. Хотелось бы посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2006 Кароче с этим делом надо уже в асю переходить... 369-608-858 Там "КАНСЕРВНАЯ БАНКА"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2006 Мдяяяя))) А я про что говорил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 Я буду свободен в1,2,5,6,7 числах. Всё...отписался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 Окей, тогда числа сходка будет в числах 5-6..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 Лично меня это вполне устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 6 числа я не могу. Т.ч. ориентировочно на 5-е... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2006 Поправил, смотрим на первой странице... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmiLena Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2006 Я не знаю, идти мне или нет...В принципе свободное время есть, но вот вопрос с экзаменами, успею ли я подготовиться ко всем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2006 Я не знаю, идти мне или нет...В принципе свободное время есть, но вот вопрос с экзаменами, успею ли я подготовиться ко всем... да ты что?? такое дело. как раз на праздники, собраться, побухать, повеселиться, поугарать! Благое дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения