.Дзю. Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2006 да ты что??такое дело.как раз на праздники, собраться, побухать, повеселиться, поугарать! Похулиганить и помахаца против коней, поджечь публичный дом с помощью вычерченого бензином магического огненного круга и отбить у чурбанов горбушку. Вот тогда ден не зря будет прожит. = ))))))))))))))))))) G@mer, ксати, кстати. Нам хата нужна теперь. ЕВА-02 дико забрали в огурцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2006 G@mer, ксати, кстати. Нам хата нужна теперь.ЕВА-02 дико забрали в огурцы. тоже подумал... надо искать... снимать дорого(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2006 Снимать без вариантов. Одно время был вариант у Айс Тими ксати. Вот там бы нечто было. Но сейчас не катит. Вообще все маскали на хаты жадные!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2006 Вообще все москали на хаты жадные!! Я бы не хотел, что бы моя квартира была вся забита пустыми банками из-под пива, пакетами чипсов и орешков и кучей пьяных грязных голов. Это ещё повезет, если она вообще останется целой, а то в худшем случае и сгореть может.....)) Поэтому я бы тебе не дал, даже если бы у меня была квартира рядом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2006 ну ладно!! ладно!!! Мы с Гамером найдём свою квариру с блек джеком и шлюхами! И тогда не проситесь к нам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2006 Одно время был вариант у Айс Тими ксати. Вот там бы нечто было. ПРедставляю Что былобы )))) ну ладно!! ладно!!!Мы с Гамером найдём свою квариру с блек джеком и шлюхами! И тогда не проситесь к нам!!! Ага!! не ждите прощения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2006 Так вы два извращенца со шлюхами)))) Не портите нам нашу темку.....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmiLena Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 поддерживаю Exelero :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 У нас будет АД! ^__^ все дружно вспоминаем фото с тазикм,прибавляем к этому 50 литов пива,абцент,вино и коктели +5 дней запоя и оргазма ^______________^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 Ану тихо! И знайте!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения