Гость Exelero Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Такс! Я не могу кататься куда-то далеко, так как в вашем метро потеряться нех делать. Для меня отправная точка - станция Тушинская. Могу спокойно доехать до Баррикадной, там тупо по прямой этой фиолетовой ветки. А дальше начинается..... Вообщем может кто нить из вас меня встретит, кому там по пути? Так как я уезжаю - все какие-то новости, контакты ElSwanko. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Такс! Я не могу кататься куда-то далеко, так как в вашем метро потеряться нех делать. Для меня отправная точка - станция Тушинская. Могу спокойно доехать до Баррикадной, там тупо по прямой этой фиолетовой ветки. А дальше начинается..... Вообщем может кто нить из вас меня встретит, кому там по пути?Так как я уезжаю - все какие-то новости, контакты ElSwanko. Это мы умяли-я его втречу. АХТУНГ Теперь надо решить где нам ВСЕМ встретиться и определить более точную дату... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Дата - предположительно 5-ое. Где - возле станции метро Китай-город Начнем осмотр с катка на Красной площади. Время встречи - рано утром, так как темнеет быстро. Бухло - а вот тут товарищи на многое не рассчитывайте. Если будет АмиЛена, то никакого серьёзного бухалова не будет. Усекли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 Так пятого числа точно или ещё не все "ЗА" эту дату?И с утра к скольки мне дисантироваться в Китай_Город? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 я 5-го могу только до 18 тусить... т.ч. давайте пораньше - часам к 10-11-12 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 Прикол в том, что у всех какие-то дела! Поэтому дата приблизительная.... Числа четвертого созвонимся и решим окончательно когда. На месте встречи надо быть к 11. А то мне из Красногорска переться полтора часа до Китай-города.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 :lol: Мне можно на мобилу трезвонить все 5-6-7 числа круглосуточно...если в состоянии ответить буду=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nameless Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 мне круглосуточно нельзя звонить, у меня пленянница 3+ годика :-) а вот СМС пожалуйста блин, я посмотрел график работы и у меня 5 число сутки работы :-(, постораюсь разрулить, но шансев мало :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nameless Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 шанс был и я не терял надежду и я не упустил его. я с вами :-) буду весь день жрать инергетики так-как буду с суточной смены :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 Жамечательно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения